хватит рассуждать, ё-моё! двигаем очередь... у кого ещё деньги на кошельках есть.
спешите занять место в 30-ке!
спешите занять место в 30-ке!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
ага, все сейчас будут следить, как последний вклад будет сделан 11 часов назад, так задепят чтобы попытаться попасть в 30-ку счастливчиков![]()

Интенсивнее ,товарищи!Интенсивнее!Я запихал свою сотку-стою на выплате.Толкните меня пожалуйста!Или никто не хочет?!Ну что ж вы такие нелюдихватит рассуждать, ё-моё! двигаем очередь... у кого ещё деньги на кошельках есть.
Ребята,хватит уже обманывать народ и себя.Тут кина не будет...

а что ТС должника еще не дали?
он же не вернул мои 50 баксов.
да и профитные 12 баксов чета уже висят (
Остальные участники полностью обнуляются при рестарте (без возврата средств)
Мое ощущение, что тут играют где то 50-100 человек, одни и те же люди из одного кармана перекладывают в другой, каждый хочет друг друга обмануть и вовремя выскочить, забавная игра. Вопрос! При каждом новом рестарте, людей будет больше или меньше?

Тут уже третий скам приближается или какой там по очереди..? Я уже сбился с счету, а вы все летаете в облаках..Уже почти неделя прошла с тех пор, как отдельные личности начали вопить о скаме и звать всех бежать подальше. А выплаты все-равно идут и вроде как динамика нормальная. не надоело ныть,интересно?

Тут уже третий скам приближается или какой там по очереди..? Я уже сбился с счету, а вы все летаете в облаках..![]()
Предложение с форума"Админ почему бы тебе сейчас нераспрщаться с халявщиками????Щас тем кто получает и в течение 12часов или суток не инвестирует просто ЗАМАРОЗИТЬ все следующие вклады этого участника.СРАЗУ ХАЛЯВЩИКОВ УБЕРЕШ, ЗАЧЕМ ИМ ДАЛЬШЕ ТО ПЛАТИТЬ????"
Ответ админа:
прихожу к тому же мнению..."
Отличная идея которую надо было давно использовать.Хорошим он уже не будет а тем кто попрежнему работает и зарабатывает я тоже не вижу смысла платить им раз они забили на проект и соскамили его.
Правила более меняться не будут. Жизнь очереди полностью зависит от вкладчиков.

Да, тоже считаю эту строку лишней, но на суть последних изменений это не влияетадмин, жги еще
.
?!