А что же я завтра читать буду??? Надвигается большая скука
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Все правильно админ сделал.Выплаты продолжаются с рекламы и безвозмездной помощи.
Монитор не закрывается, форум тоже.
Будут новые проекты, подробности будут на форуме.
Тут ещё месяц будут последние новостя мусолить, не огорчайтесь.А что же я завтра читать буду??? Надвигается большая скука
Снова админ нарушил свои же правила. .
Ошибаетесь, пока ещё не повыкидывал, как минимум формально. ИбоНу теперь админ вообще всех повыкидывал.
Не известно, правда, по какой схеме.Выплаты продолжаются с рекламы и безвозмездной помощи.
пф... приедут коллекторы в Ростов и застанут бомжа (в лучшем случае). .net домен - паспорт не проверяют, пиши в данных о владельце что хочешь.Скинуться бы форумом на коллекторов. Наверняка где-то данные можно еще вытащить
На такое дело не жалко.
Да всё походу:
Ну админ, ну жжгун, так кинуть всех и тех, кто до последнего верил и тоcчил очередь, депил последнии дни и главное нарушил свое же правило..К сожалению очередь временно закрыта.
Новые вклады не принимаются.
Весь баланс ушел на выплаты последним, кто пытался поддержать очередь.
Выплаты продолжаются с рекламы и безвозмездной помощи.
Монитор не закрывается, форум тоже.
Будут новые проекты, подробности будут на форуме.
Правила более меняться не будут. Жизнь очереди полностью зависит от вкладчиков.
конечно! Все уже давно раскрыли стратегию... можно смело заходить и депать, пока админ не начинает лезть со своими причудами. Неплохо можно поднять, главное вовремя заметить приближающегося админа и соскочить )Но не смотря на это после рестарта здесь выстроится большая очередь желающих депнуть
А я вообще конкретно устал с этой очередью, получил море опыта, понял психологию вкладчиков

надо было ему "спуститься на землю" уже когда 75-баксовые вклады стопорнулись походу, недовольных было бы кратно меньше, да и тему не засунули бы в проблемные, авось...и в то же время накопилось работы на "земле", которой необходимо заняться.
Кто нибудь из последней тридцатки получил свой червонец? Вопрос на полном серьезе без подкола. Ответьте. Хочется знать - в этом админ слово сдержал?
Это откуда?А я вообще конкретно устал с этой очередью, получил море опыта, понял психологию вкладчиков
с тамошнего форума, 1 из последних страниц топика обсуждения проектаЭто откуда?
Какой червонец, 800$ же было обещано?Кто нибудь из последней тридцатки получил свой червонец?