Я получила 28,05))
Общий минус получился в 75 баксов)
Общий минус получился в 75 баксов)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это как? -1500$? Не ошибаетесь, может на порядок меньше, -150$?минус полторы штуки где-то
Все как дружная команда не спали ночами , ставили будильники , бесконечно пополняли кошельки Perfect Money и снова и снова делали вклады!
у меня к примеру 105 вкладов,

Готов заключить пари, что ни завтра ни в течение недели не будет рестарта. Ставка, ну скажем, 100$ - кто смелый, ванги?
......как в воду глядели! кина не будет!
Нет, не былосмелые были?
Извиняюсь, ничего личного, но, сдаётся мне что даже если бы и нашлись смельчаки, денег бы они не получили. При сложившейся ситуации, наверняка была бы подмена понятий что, дескать, произошел не рестарт а временная заморозка, перезапуска очереди не было ну и т.д. в таком духе. Но толку рассуждать на тему "еслиб да кабы" конечно не имеет смысла уже особоНет, не было. Никого такие скромные деньги не заинтересовали.

остаётся только догадываться , что сейчас думают о вас привлечённые вамиХочу выразить свою благодарность, я знал что этот день придет ....
В этом проекте я впервые занялся рефоводством и заработал $123.56 только от рефералов , такого я даже себе представить не мог. А тот опыт который мы получили вообще бесценен ! Много критики и негатива мы валивали в чатах (и я не исключение), но сейчас об этом не будут вспоминать.
Будут вспоминать великий ListHYIP, который платил по 10% в день на протяжении 37 дней.
Еще раз спасибо всем кто депал со мной плече к плечу , спасибо моим рефералам , спасибо моему upline silinceinmysoul за честный рефбек, спасибо АДМИНУ за лучший проект !
нет, завтра админ очередной раз передумает и запустит очередь с какой-нибудь новой придурью, навроде: "выплаты каждому пятому" или типо тогоНеужто проект помер
это не вызовет воодушевления, а вот СМС на короткий номер, чтобы встать в очередь ...нет, завтра админ очередной раз передумает и запустит очередь с какой-нибудь новой придурью, навроде: "выплаты каждому пятому" или типо того
лучше бейтесь о стенуготов биться об заклад !!!
На самом деле, уже сейчас можно попросить админа, что бы он позволил депнуть. Ещё и статус "VIP" получите за это. Правда, не знаю, что он даёт.через пару тройку дней когда все будут рьяно просить админа о воскрешении очереди она чудесным образом оживет и все покатиться как и прежде,готов биться об заклад !!!