В личку ему писал - проигнорировал, не ответил.Что вам поддержка ответила? Почему не платят?
бан без объяснений! в поддержку написал - тишина! админ очередной раз подтвердил, что он не намерен работать честно и открыто! .......можете смеяться если Вам весело!Что вам поддержка ответила? Почему не платят?
Так я не понял, что опять обновились условия или как?А что, опять новое правило?
Это у них игра, наверное, такая. Кто больше соберет улыбок от админа, вот и соревнуются друг с другом.Начался вечерний словесный понос !
Хорошо, что и Вы с нами, OkMonday.Начался вечерний словесный понос !
Действующие лица те же...
А очень похоже. Вы ведь опытный игрок, и отлично знаете,что такое хайп. И не стоит думаю обьяснять, из чего состоит профит успешных игроков. Поэтому ваши вялые аргументы по поводу того, что вы пытаетесь предупредить новичков - это просто смешно. И лицемерно.
Больше похоже на то, что вы надеетесь на то, что админ попытается заткнуть вам рот деньгами...
)
Кто такие "вайнеры"?Что-то на это уважаемые вайнеры не очень охотно отвечают.
Может, его нет на месте. Скрипт работает на автомате ведь.в поддержку написал - тишина!
Выплаты идут автоматически , согласно заявленного регламента в 72 ч !Мы тут обсуждаем выборочные выплаты медленно скамящегося listhyip, как раз.
Кто такие "вайнеры"?
я про его форум писал, забанил и поддержка молчит, не объясняет. ну в общем пора уже валить с этой темы, нервы поберечь и себе и Вам.Может, его нет на месте. Скрипт работает на автомате ведь.
Juliabest так для разнообразия в теме ,а то совсем скучно ,постов мало.Сообщение от Дмитрий Васьков
монитор ListHyip.Com - кидала
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Васьков
Депозит.
12.12.13 17:13
Transfer Sent Payment: 15.00 USD
to account U5347143 from U2964....
Batch: 43597756. Memo: Shopping Cart Payment.
Investment to ListHyip.Com.
Если монитор- кидала, зачем вы туда вкладываете?
Да, все верно. Выплаты идут. Только, что проверил инфу.Выплаты идут автоматически , согласно заявленного регламента в 72 ч !
Подтверждение тому информация на сайте !
точнее он у них есть и даже не один , только НЕ В ЭТОЙ очереди и НЕ В ЭТОЙ ветке !Это они забыли вклад сделать, а выплату хочется получить, вот и просят.
Не будем их отвлекать от этого.
Juliabest так для разнообразия в теме ,а то совсем скучно ,постов мало.
Так по старым частям очереди ещё никому ничего и не платят на общих основаниях.только НЕ В ЭТОЙ очереди
Мне валить некуда, я местный....в общем пора уже валить с этой темы...