ListHyip Invest - ListHyip.Com - Страница 846

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootman

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
что с сайтом, кто знает?

Сайт в Амстердам вместе с админом уехал, оттуда он пока доступен

добавлено через 3 минуты
Сайт в Амстердам вместе с админом уехал, оттуда он пока доступен

Уже и оттуда не доступен

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

AliaSpeell

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
сама разобралась..

добавлено через 1 час 15 минут
... все сидят и молча наблюдают... )

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

AliaSpeell

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

creshna

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
creshna, это утверждение или предположение? Дизайн чего, форума?

"... походу" :) это предположение. дизайн... мониторинга и форума) опять же предположение )) мож снежинок добавить решил :)))

luxon

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Народ вы че все не наигрались в этот монитор ? Помоему с таким админом дело далеко все равно не уйдет , он как маленький ребенок сам не знает что ему нужно, постоянные перемены правил это уже такой бред , сам в 3ех рестартах участовал но в последний не пошел , этож надо быть полным зомби чтоб пойти к такомй админу и в какой раз оставить бабло , да идея интересная и она себя показала , что это не для наших хайперов которые хотят урвать кусочек , а те кто готовы постоянно вкладывать таких очень мало ( опять же они больше всех потеряют ) . На мой взгляд я лучше какому нибудь агенту закину 100 баксов и там потеряю за пару дней , чем буду сюда лить каждый день и в итоге с минусом останусь .. И вообще админ по сути мог психануть , потому что дела в последнее время плохи стали забили на его сайтик , вот он может и решил прикрыть к новому году лавочку.. Хотя даже не знаю .. всякое может быть

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
эх, что-то мне подсказывает, что админ не устоял перед балансом кошеля в 6000$:rolleyes:

одни скамы перед НГ, охр...ть, всё ухожу, до НГ смысла нет играться:dirol:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Что-то сгинул сайт... И что теперь писать, над чем стeбаться? Тоска.
Админ, не покидай нас. Ты ж обещал, что очередь вечно работать будет.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Ппц...главное, чтобы не сказал, что аккаунт в PM взломали, а деньги увели!
Кстати, ошибка

Обычно не так выходит ;)
В основном, там очень-очень много букавок и код ошибки.

Но, будем надеяться на лучшее

добавлено через 1 минуту
А че там в скайп-чате творится? Там же вроде админ чаще появляется.

Иван Павликов

Любитель
Реакции
540
Поинты
0.000
странно у меня открылся, без картинок, просто слова и предложения, а сейчас опять не открывается, если бы админ сайт снес он бы не открылся? или я чего-то не понимаю

serr2013

Профессионал
Реакции
645
Поинты
0.000
Не ужели админов нельзя просчитать по каким нибудь компьютерным штучкам. По IP адресу или еще как нибудь. Приехать к ним домой и спросить с них.:bang:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
странно у меня открылся, без картинок, просто слова и предложения, а сейчас опять не открывается, если бы админ сайт снес он бы не открылся? или я чего-то не понимаю
Может восстанавливается, кто знает, может просто ДДОСят, хотя ДДОС защита стоит, а может .... кто как нагадает :)

Не ужели админов нельзя просчитсать по каким нибудь компьютерным штучкам. По IP адресу или еще как нибудь. Приехать к ним домой и спросить с них
А зачем? Тем более они, в основном, выходят не от себя, а откуда-нибудь с дедика, где даже IP не отследишь :) но как получиться. Как, гриться, раз на раз не приходится ;)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Не ужели админов нельзя просчитать...
Так ведь тут типа хороший админ. В теме у него много защитников.
А то, что нас кинул, так то фигня, мы просто депили плохо. :)
И вообще нам не стоит денег платить, мы же тролли и неадекваты с заевшей пластинкой...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

alexn0790

Специалист
Реакции
443
Поинты
0.000
Сайт исчез одновременно с Даблкапиталом. И по степени цинизма они были очень похожи - тянуть из людей последнюю копейку даже после скама...
Хотя я думал что админ за 72 часа до дембеля сделает максималку 100$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу