Добавил
Date: 2/3/2010 15:50
Batch: 28512725
Sent To: U3946976
Amount: $45.00
Memo: Payment for LIG
Date: 2/3/2010 15:50
Batch: 28512725
Sent To: U3946976
Amount: $45.00
Memo: Payment for LIG
Писал,молчат второй деньА новости для кого пишут?Напишите админу чтоб перевели Вас к монитору.
Писал,молчат второй день
Я присоединился к проекту вчера вечером (положил на пробу 25$), сегодня заглянул в статистику: начислили после полуночи, еще и суток не прошлоТочного времени начисления нет,но к утру всегда уже проценты "накапывают"
А кто-нибудь пробовал выводить? Инстантом ли? И как долго письмо там приходит какое-то на мыло для вывода?
Вопрос убийственный..на 36 странице спросить,а кто нибудь пробовал выводитьДумаю уже все попробывали....и не раз.
Проверял...нет письма...Когда я им первый раз написал,то они моментально ответили,а теперь нетПочему то не верится,мне всегда ответ в промежутке 3-5 часов приходит,а иногда и в течении часа.Спам лист не проверяли?Админы там не плохие отвечают всегда...
У меня майл ру и проблем не было!скажите они что при выводе защитный код на почту шлют? а то у меня почта не в .com-зоне и хотелось бы знать смогу ли я вывести вообще...
ничего не должно приходить...после регистрации на почту должно приходить письмо или нет?
так шлют все-таки код или нет?У меня майл ру и проблем не было!
так шлют все-таки код или нет?