Писал,молчат второй деньА новости для кого пишут?Напишите админу чтоб перевели Вас к монитору.
Писал,молчат второй день
Я присоединился к проекту вчера вечером (положил на пробу 25$), сегодня заглянул в статистику: начислили после полуночи, еще и суток не прошлоТочного времени начисления нет,но к утру всегда уже проценты "накапывают"
А кто-нибудь пробовал выводить? Инстантом ли? И как долго письмо там приходит какое-то на мыло для вывода?
Думаю уже все попробывали....и не раз.Судя по стате даже крупные выплаты выводят,вот только не отписываются редиски.Вопрос убийственный..на 36 странице спросить,а кто нибудь пробовал выводитьДумаю уже все попробывали....и не раз.
Проверял...нет письма...Когда я им первый раз написал,то они моментально ответили,а теперь нетПочему то не верится,мне всегда ответ в промежутке 3-5 часов приходит,а иногда и в течении часа.Спам лист не проверяли?Админы там не плохие отвечают всегда...
У меня майл ру и проблем не было!скажите они что при выводе защитный код на почту шлют? а то у меня почта не в .com-зоне и хотелось бы знать смогу ли я вывести вообще...
ничего не должно приходить...после регистрации на почту должно приходить письмо или нет?
так шлют все-таки код или нет?У меня майл ру и проблем не было!
так шлют все-таки код или нет?