• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Litecoin Future - thelitecoinfuture.site | LTC faucet

krechet

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
TheLitecoinFuture.Site

Новый накопительный LTC кран
1000 - 50000 Litoshi каждые 20 минут
бонус за лояльность
вывод от 50000 Litoshi на
faucethub.io
Реферальная комиссия 25%
одна капча Solve Media

присутствует pop-up и скрытый майнинг, так что не задерживайтесь :)

Последнее редактирование модератором:

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
хотел было регаться, но скрытый майнинг не люблю, комп у меня один, так что сорян:m-sad:

я вот только сегодня к лайткоинам присмотрелся, это по 1000 как у вас в теме это норма раздача на сегодняшний день я так понял для LTC? чтобы знать просто рынок кранов и с чем сравнивать.

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
я все же зарегался, так как больше не нашел крана который бы давал по 1000 литошиков!у меня вопрос, на всплывающие окно мне пох а вот скрытый майнинг он сильно вредит процессору? потому что он его грузит на 100% у меня 2 ядра и средний комп, насколько это может привести к сгоранию?

Хотя с другой стороны это на 1 минуту прибежал и убежал, игры тоже в принципе комп грузят или когда то что то качается или устанавливается, но может скрытый майнинг он там в обще второе дыхание у компа открывает? В общем ответьте пожалуйста, спасибо!

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
у меня вопрос, на всплывающие окно мне пох а вот скрытый майнинг он сильно вредит процессору? потому что он его грузит на 100% у меня 2 ядра и средний комп, насколько это может привести к сгоранию?...
Антивирусы обновлять нужно и никакого скрытого майнинга не будет:) Вообще контроллеры на материнке вырубают комп при недопустимых(обычно если кулер не справляется с охлаждением) температурах и сгореть как бы не должно. Но естественно что 100% загрузка не идет на пользу процу, т.к. это работа на пределе возможностей.

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Антивирусы обновлять нужно и никакого скрытого майнинга не будет:) Вообще контроллеры на материнке вырубают комп при недопустимых(обычно если кулер не справляется с охлаждением) температурах и сгореть как бы не должно. Но естественно что 100% загрузка не идет на пользу процу, т.к. это работа на пределе возможностей.

Так это на 1 минуту раз в час, это же не постоянная нагрузка без перерыва, у меня раньше в обще древний комп был с 1.6% частой процессора, то он помню проц там работал на 100% всегда, когда я находился в инети, там нагрузка была на загрузки обычной страницы:)

krechet

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
В общем ответьте пожалуйста

я в "hosts" добавил:
0.0.0.0 cryptoloot.pro
0.0.0.0 crypto-loot.pro
0.0.0.0 crypto-loot.com
0.0.0.0 cryptoloot.com
0.0.0.0 coinhive.com
0.0.0.0 coin-hive.com
0.0.0.0 authedmine.com
0.0.0.0 cryptoloot.pro/lib/crlt.js

...и тишь да гладь :)
на попандеры не ставил блок, пусть зарабатывает :)

Hochuh

Специалист
Реакции
159
Поинты
0.000
Так это на 1 минуту раз в час, это же не постоянная нагрузка без перерыва, у меня раньше в обще древний комп был с 1.6% частой процессора, то он помню проц там работал на 100% всегда, когда я находился в инети, там нагрузка была на загрузки обычной страницы:)
Так не 100% загрузка процу вредит, а перегрев, работа на предельных температурах, которые при этом может возникнуть. А если кулер нормальный(радиатор пылью не запечатан, паста не высохла, прижим достаточный, термоконтроллеры исправны...) то ему сами 100% загрузки не сильно критичны:) Просто вентилятор гудит чуть сильнее обычного) И 1 минуту загрузки проц действительно вероятно и не заметит, если с охлаждением нет проблем.

krechet

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
я в "hosts" добавил:
0.0.0.0 cryptoloot.pro
0.0.0.0 crypto-loot.pro
0.0.0.0 crypto-loot.com
0.0.0.0 cryptoloot.com
0.0.0.0 coinhive.com
0.0.0.0 coin-hive.com
0.0.0.0 authedmine.com
0.0.0.0 cryptoloot.pro/lib/crlt.js

...и тишь да гладь :)
на попандеры не ставил блок, пусть зарабатывает :)

Спасибо большое, помогло!:_106:
Я кстати твой активный реф:i-yes: Я вчера вечером только регнулся и мне уже 1 раз выпало 5000 и 1 раз выпало 10 000 литошиков:_91: Сегодня ближе к ночи уже буду минималку заказывать!

добавлено через 10 часов 0 минут
В обще кран бомба! Меньше чем за 2 дня я набил больше 50 000 Литоши и вот заказал выплату, тут еще и авто выплаты, уже получил!:d-thumbup:

Последнее редактирование:

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
эх 49 штук набрал и думал сейчас еще одну и буду вторую выплату заказывать и что то капча не работает... это у всех так? такое было уже или крану уже все?:k-unsure:

добавлено через 1 час 52 минуты
капча заработала, 50 штук уже есть на вывод, но не выводиться, может тех работы какие то были, попробую позже:)

добавлено через 3 часа 32 минуты
я так понял у крана резерва нет, будем надеется админ пополнит казну

Последнее редактирование:

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Два раза вывел и все, не платит. Пусть админ, пополнит сайт и с новыми силами в работу!

просто интересно было раньше такое или нет? есть краны где время от времени пополняют админы резрвы а есть баланс закончился и все, как тут интересно, надежда есть или нет:) у меня уже почти 100 000 на вывод:m-sad:

krechet

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
пока захожу, чтоб дневной бонус поднять
посмотрим, может на недельные выплаты перешёл
да я тоже захожу, хороший бонус этот +1% в день за посещение, эх жалко если кран больше не будет платить, он мне так понравился:_106:

Сверху Снизу