Ребятки, сделки до 2м отменяют всем? Или есть шанс прокрутить?
Если без фанатизма и не злоупотреблять то могут ваще не заметить сделки до 2 мин.. но, не рекомендую))) или мало приключений? и как выше уже сказали счет ECN решение всех проблем
Ребятки, сделки до 2м отменяют всем? Или есть шанс прокрутить?
Люблю приключения) Спасибо!Если без фанатизма и не злоупотреблять то могут ваще не заметить сделки до 2 мин.. но, не рекомендую))) или мало приключений? и как выше уже сказали счет ECN решение всех проблем
Тогда стоит поискать STP счета с инстантом, но спред будет плавающим.меня интересует инстант)
торговал одно время на центовике и по моим наблюдениям, если не больше 20% сделок менее 2-х минут то их не отменяли, все проходило, а так действительно если не злоупотреблять то счет не трогают, а вообще на ECN лот 0.01 и так меньше некуда, поэтому смыла нет торговать на каком либо другом счете.Если без фанатизма и не злоупотреблять то могут ваще не заметить сделки до 2 мин.. но, не рекомендую))) или мало приключений? и как выше уже сказали счет ECN решение всех проблем
зачем профи трейдеру приключения и тем-более инстант счет?, арбитраж все-равно зарубят, лучше не теряйте время.Люблю приключения) Спасибо!
у меня одного сайт не работает и телефон не отвечает?
-- заработало, перезагружали наверное.
у меня на tele2 перестал mmgp работать я вообще в шоке, пишет запрещен к просмотру ресурс в связи с законами в РФ, еще не хватало что бы сейчас брокеров начали включать в единый реестр с вступлением закона о форекс в силу, пришлось на МТС интернет перейти что бы получить доступ к этому форуму
зачем профи трейдеру приключения и тем-более инстант счет?, арбитраж все-равно зарубят, лучше не теряйте время.
лишним не будет, но с историей котировок беда, как впрочем у всех компаний где что то новое добавляется)))Компания LiteForex стремится расширить ваши возможности на валютном рынке, регулярно пополняя линейку торговых инструментов новыми позициями. И теперь для вашей торговли стали доступны еще три мировых индекса: Hong Kong 50 Index (HK50), Spain 35 Index (IBEX35) и Italy 40 Index (IT40).
лишним не будет, но с историей котировок беда, как впрочем у всех компаний где что то новое добавляется)))
все это заморочки лишние, проще воспользоваться чартами на fxstreetне все сразу как бы) со временем котировки подзагрузятся, ну и через терминал напрямую с сервера брокера возможна загрузка только на то кол-во баров, которое максимально предусмотрено терминалом, для тестирования стратегий есть сервис по скачиванию котировок у MQ
что же вы минималку то поменьше не сделали для этой функции, хотел было попробовать по ней закинуть денег и вынужден был воспользоваться обычным способом, где достаточно и 10$ для пополнения.Система пополнений в 1 клик через Skrill доступна для клиентов LiteForex
что же вы минималку то поменьше не сделали для этой функции, хотел было попробовать по ней закинуть денег и вынужден был воспользоваться обычным способом, где достаточно и 10$ для пополнения.
с победителями в пратнерском конкурсе все так и глухо? никто не отличился случаем в этот раз???))))