• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 104

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
1 место у партнера из Испании, он получил благодаря розыгрышу 4100$, и думаю вряд ли он тусит на этом форуме, ну а у остальных 49 призеров поскромнее призы
из 50 партнеров 10 призовых мест из СНГ региона, что впрочем не так уж и много.

Agregat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
из 50 партнеров 10 призовых мест из СНГ региона, что впрочем не так уж и много.

Это много :biggrin2: если в сравнении общем и количественном) не забывайте что азиатов в десятки раз поболее участвуют в конкурсе

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
С благословенным месяцем Рамадан!

В этот святой пост – месяц очищения души и тела – пусть объединится весь мусульманский мир в испытании веры на крепость, в чистоте помыслов и благородстве поступков. Пусть все ваши посты и намазы будут услышаны - и семьи ваши будут вознаграждены за терпение и благие деяния сполна.

Команда LiteForex искренне желает своим клиентам силы духа и стойкости на пути к обретению благополучия, здоровья и счастья!

С наилучшими пожеланиями,
команда компании LiteForex

добавлено через 4 часа 25 минут
Внимание! Обновите Ваш терминал MetaTrader 4 до последней версии

Сообщаем Вам, что с 1 июля 2016 года будет прекращена поддержка старых версий торговых терминалов MetaTrader 4 ниже 940-го билда.

Пожалуйста, скачайте и установите самую последнюю и актуальную версию программы торгового терминала с официального сайта LiteForex в в данном разделе.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки через livechat или любым другим удобным для Вас способом из представленных в компании LiteForex.

Последнее редактирование:

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Zerg2000

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
странно, что Вы не информированы, т.к. тех. поддержка говорит, что задержки связаны с настройками платёжных систем.

На форумах по этому вопросу ко мне не обращались.

добавлено через 1 минуту
ну похоже у лайтфорекса большие проблемы, заказал вывод еще 2-го числа, два раза писал в поддержку, все завтраками корнят... прям дежавю с ММСИС

Приветствую.
Беспокоиться не стоит, наша компания всегда выполняла свои обязательства, тем более по выводу средств.

Zerg2000

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
Как минимум регламент по выводу на PM нарушен, а это уже первый серьезный звоночек, значит тому что написано на вашем сайте верить нельзя

Приветствую.
В некоторых случаях, согласно параграфу 4.3 Публичной оферты, вывод средств может составлять 14 рабочих дней.

Migras

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Как минимум регламент по выводу на PM нарушен, а это уже первый серьезный звоночек, значит тому что написано на вашем сайте верить нельзя

сколько я слышал про задержки с выплатами все связаны с этими PM деньгами, как вы только еще работаете с префектом, это же вообще стрем.

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
Изменения в маржинальных требованиях с 20 по 27 июня 2016 года

В связи с усиливающейся неопределённостью на финансовых рынках, связанной с предстоящим референдумом о членстве Великобритании в Европейском союзе, ожидается повышение маржинальных требований, недостаток ликвидности, резкие движения цены и гэпы.

В свете предстоящих событий компанией LiteForex будут предприняты описанные ниже действия в период с 00-00-0020 июня 2016 года по 12-00-00 27 июня 2016 года (указано время торгового сервера GMT +3, отображается в терминале).

Будут увеличены маржинальные требования по всем парам с GBP и EUR, а также по нефти и группам символов commodities и majorindices:
для счетов типов ECN, NDD, PAMM в 5 раз;
для счетов типа CLASSIC в 10 раз;
для счетов типа CENT в 20 раз.
Будет остановлено открытие новых позиций, и торговля будет вестись в режиме closeonly по следующим инструментам с GBP и EUR:

GBPNOK, GBPSEK, GBPZAR, EURPLN, EURHUF, EURNOK, EURCZK, EURSEK, EURDKK, EURZAR, GBPTRY, EURTRY.
Мы просим Вас обратить внимание на данную информацию при принятии торговых решений и оценить все риски потенциального воздействия результатов референдума на Вашу торговлю.

LiteForex предупреждает Вас о возможных резких движениях цены, значительных ценовых разрывах и ограниченной ликвидности до проведения референдума в Великобритании, в момент его проведения и после окончания. Примите во внимание возможность увеличения количества проскальзываний и отказов в исполнении ордеров, особенно по парам с участием GBP.

Также просим принять во внимание возможное увеличение маржинальных требований по остальным инструментам, если этого будут требовать возникшие рыночные условия. Также, в связи с возникшими рисками, примите во внимание возможность отзыва кредитных средств с торговых счетов в указанный период.

Компания рекомендует воздержаться от входа в рынок, а также рекомендует произвести пополнение торговых счетов с открытыми позициями, либо закрыть позиции по парам c участием GBP и EUR.

Edoardo

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
задержки по всем платёжкам

как по другим платежкам не знаю, уже около 1 года ввод/вывод средств только через скрилл, никаких косяков не заметил, регламент не нарушают по срокам

добавлено через 1 минуту
Изменения в маржинальных требованиях с 20 по 27 июня 2016 года

спасиб за напоминание, учтем это в торговле

TRAD

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
вывожу на Skrill каждый день, поэтому я заметил, сейчас всё наладили.
я хоть и не каждый день вывожу, но с выводом на скрил меня никогда не подводили.

добавлено через 1 минуту
для счетов типа CENT в 20 раз.
те кто по мартингейл системе работают, наверно сейчас в шоке))) у них вечно просадки под 40-50% от депо.

Postal2004

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вывожу на Skrill каждый день, поэтому я заметил, сейчас всё наладили.

Хз, я с 10 июня жду, пока выведут мои несчастные семьсот долларов на счет Skrill. В чате отмахиваются стандартным копи/пастом "много заявок на вывод, не успеваем блаблабла". 14 рабочих дней по регламенту - это ж без недели месяц...пипец просто

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
Хз, я с 10 июня жду, пока выведут мои несчастные семьсот долларов на счет Skrill. В чате отмахиваются стандартным копи/пастом "много заявок на вывод, не успеваем блаблабла". 14 рабочих дней по регламенту - это ж без недели месяц...пипец просто

Здравствуйте.
Чтоб разобраться с Вашей ситуацией нужен номер счета. (можно и в личку)

Сверху Снизу