Спасибо за ответ.Вы бы почитали лучше повнимательнее регламент, ведь его же не зря пишут.
Я потому и спросил что мне лень читать регламент.
Т.к. с брокером этим ещё не работаю.
Спасибо за ответ.Вы бы почитали лучше повнимательнее регламент, ведь его же не зря пишут.
Спасибо за ответ.
Я потому и спросил что мне лень читать регламент.
Т.к. с брокером этим ещё не работаю.
Я с двумя работаю - там такого нет, поэтому я и спросил. Спасибо за разъяснения.У других брокеров примерно такой же регламент, поэтому не ленитесь читать его))) есть кое какие различия конечно, но общие правила неизменны.
да у всех щас такие комиссии в 3.5%, вы видать давно не торговали у других брокеров))) для компаний комиссии подпрыгнули, для частников только 0.8% внутренние платежи.
Насчет у всех – это вы загнули. С Grand Capital на
Webmoney вывожу без комиссии вообще.
ну и самое важное ECN должен бытьзарегистрирован в социальном трейдингечто бы получить 50$ по партнерке одной реги не достаточно, надо еще что бы рефер 500$ влил на ЕСН
а что больше не будет акционных ECN счетов?, нормально было когда минималки не было, теперь задрали опять на прежний уровень, думал открыть счет на соц трейдинге, а там теперь 500$ выкатывают)))
LiteForex ликвидируют ПАММ-сервис!
http://ru.forexmagnates.com/ocherednoy-foreks-broker-otkazalsya-ot-pamm-servisa/
Магнаты верно написали: именно офшорное подразделение отказалось от ПАММов в пользу социального трейдинга. Тут дело не в требованиях законодательства. Видимо в Лайте решили, что социальный трейдинг перспективней. На самом деле в обоих сервисах много общего, просто ПАММы сами по себе существуют достаточно давно и рассчитаны на менее продвинутых инвесторов. В соцтрейдинге у инвесторов больше возможностей по контролю за рисками, можно вмешиваться в торговлю управляющих, вопрос в том, стоит ли.там форекс магнатс статью опубликовал, а они частенько пишут невминозные статьи, у лайта есть и офшорное подразделение и европейское, естественно в европейском ПАММы будут запрещены и инвестирование построено на копи сервисе, а офшору то как может кипрский регулятор запретить ПАММы))
1. Сервис ПАММ-счетов сворачивается, в качестве альтернативы компания развивает сервис социального трейдинга.Всем привет. Планирую поработать с данным брокером, в частности используя ПАММ счёт. Выгодно ли сейчас работать с данным брокером и есть ли какие-нибудь нюансы о которых стоит знать перед тем как начать работать?
1. Сервис ПАММ-счетов сворачивается, в качестве альтернативы компания развивает сервис социального трейдинга.
2. Поработать в качестве кого?