интересно как много времени займут эти объединения, и по дизайну сайта мне кажется старый во много раз функциональнее и приятней, может немного дизайн освежить и все, больше там и трогать ни чего не надо.
интересно как много времени займут эти объединения, и по дизайну сайта мне кажется старый во много раз функциональнее и приятней, может немного дизайн освежить и все, больше там и трогать ни чего не надо.
Независимо от объема, открытого провайдером, на счете дубликатора каждая сделка будет открываться одним и тем же установленным фиксированным объемом. Не лучший режим копирования, если учесть, что управление объемом открываемых ордеров является немаловажной частью ТС.может кто объяснить копирование фикс лотом подразумевает всегда один и тот же копируемый лот или это сумма в лотах которая при копировании не будет превышена?
Не будет никаких объединений. Это разные юридические лица с разной регистрацией, работающих под одним брендом. Для европейских клиентов предоставлена возможность регистрироваться в компании с кипрской лицензией. Дело это добровольное и никто силком туда никого не тащит. Для клиентов офшорной компании ничего не меняется.интересно как много времени займут эти объединения
Всем добрый день.
заявка на вывод висит еще с 8 августа. какие-то 85$.
Поддержка лайта прошу разобраться. Как только будет выплата отпишусь тут. Разве я мало вам слил за все время. Имейте совесть.
Уважаемый exstasy,
Ваша заявка на вывод средств обработана.
С уважением,
представитель компании LiteForex.
Независимо от объема, открытого провайдером, на счете дубликатора каждая сделка будет открываться одним и тем же установленным фиксированным объемом. Не лучший режим копирования, если учесть, что управление объемом открываемых ордеров является немаловажной частью ТС.
на счет завышенного процента по вебмоней это не новость, у многих брокеров сейчас так, просто есть такие кто типа компенсирует 1% от 3.5%, но таких компаний единицы, по поводу задержки с выплатой, думаю явление временное и связано с движениями на верхах по поводу переименования майзуса в лайт, скоро все утресеться и все станет как и было, так что не будем пессимистами, уверен что все будет хорошо, еще и сайт обновят.
комиссия webmoney 0.8, откуда они взяли 3.5? а что бы забрать хоть часть того что не слил..так при выводе средств это комиссия самой ЭПС, а не брокера ,вроде так было, вопрос в другом эту комиссию почему то платежки существенно увеличили за последние 1-2 мес
да у всех щас такие комиссии в 3.5%, вы видать давно не торговали у других брокеров))) для компаний комиссии подпрыгнули, для частников только 0.8% внутренние платежи.комиссия webmoney 0.8, откуда они взяли 3.5? а что бы забрать хоть часть того что не слил..
Это не комиссия Лайта. Еще в марте ЦБР наехал на WM и начались сложности с выводом денежных средств, были ужесточены требования для юриков при открытии счета в платежке. Раньше лайт работал с WM напрямую, комиссия была стандартная - 0.8%, после всех событий платежи проходят через какой-то платежный агрегатор, отсюда и комиссия больше.В любом случае есть из чего выбирать, в том же окпей, к примеру, комиссия 0.5%.комиссия webmoney 0.8, откуда они взяли 3.5
сейчас еще и за skrill возьмутся, уже 1.90% накинули при выводи на пластик от выводимой суммы.
Ага, один доигрался на форексе, счас 8 годков за мошенничество дали, все пытался долги от торгов отдать))
в этом мире психов полно, чего на них ровняться, надо наоборот стремиться к тем людям которые добились в трейдерском деле реальных успехов.Ну так мало ли сливаторов ,к брокеру то какие претензии. Некоторые так ваще закладывают свою недвижимость чтоб потом вложиться в форекс, и торговать с рисками которые зашкаливают , о ММ даже и не слышали ниче.. такие были и будут)))
Поясните мне пожалуйста какие действия могут быть расценены как нарушение регламента и привести, в итоге, к задержке в выплате? Чего такого можно "намутить"?казалось бы не так сложно все- не нарушать регламент и получать в срок свои кровные, нет- видать по жадности своей так и тянет кое кого что то да нарушить, но служба безопасности как грится не дремлет)))
Поясните мне пожалуйста какие действия могут быть расценены как нарушение регламента и привести, в итоге, к задержке в выплате? Чего такого можно "намутить"?