Привет! Отлично, ну и вместе с увеличением суммы приза по конкурсу "Аналитика. Начало", хорошо бы акцию сделать постоянной, клиенты это оценят.
какую акцию? или вы про конкурс на постоянной основе?
Привет! Отлично, ну и вместе с увеличением суммы приза по конкурсу "Аналитика. Начало", хорошо бы акцию сделать постоянной, клиенты это оценят.
какую акцию? или вы про конкурс на постоянной основе?
конкурс начался по аналитике, делаем ставки
до сих пор еще этот конкурс не завершился чет я не понял)))А в Малайзии тем временем конкурсы покруче проходят, где разыгрывали Toyota Wish 1.8., супербайк Yamaha R25 и другие ценные призы))
пора уже календарь праздников размещать на сайте компании, что бы заранее планировать торговлюИзменение торгового расписания в связи с празднованием Пятидесятницы в Германии
до сих пор еще этот конкурс не завершился чет я не понял)))
я гляжу и здесь на форуме отличная новостная лента, скоро будем знать по памяти когда День Рождения Королевы Австралии, Пятидесятницы в Германии, Рамадан, Праздником Драконьих Лодок и другие)))пора уже календарь праздников размещать на сайте компании, что бы заранее планировать торговлю
в том то и дело что для Азиатов, а не для РФ, нас тока спецом дразнят хвастаясь призами)))дэк это ж ежегодный конкурс, уже 5-ый год подряд крутят его, что стало хорошей традицией для клиентов Малайзии
я гляжу и здесь на форуме отличная новостная лента, скоро будем знать по памяти когда День Рождения Королевы Австралии, Пятидесятницы в Германии, Рамадан, Праздником Драконьих Лодок и другие)))
Спасибо за предложение, подумаем над этим.а вот календарь таких праздников можно было бы опубликовать на оф. сайте
комикс в этот раз более позитивный, без всяких ужастиков))) по евро баксу есть какие то прогнозы?? жду разворота на север, но это только после того как медвежий тренд коснется уровня 1.1150
Все праздники вряд ли упомнишь стран много, и у каждой свои торжества посвященные знаменательным событиям, а вот календарь таких праздников можно было бы опубликовать на оф. сайте
ну да давненько не было зарисовок от компании, а по еврику думаю что 1.2015 опять на юга развернемся.
На сайте компании на данный момент есть экономический календарь. Возможно это то, что Вам нужно.Все праздники вряд ли упомнишь стран много, и у каждой свои торжества посвященные знаменательным событиям, а вот календарь таких праздников можно было бы опубликовать на оф. сайте
На сайте компании на данный момент есть экономический календарь. Возможно это то, что Вам нужно.
хм, оказывается не я один слепой)))Глянул, действительно есть календарь праздников, как то не заметил этого раньше, больше обращал внимание на экономический календарь. Еще и процентные ставки указаны. Спасибо.
по евро баксу есть какие то прогнозы??