С открытием недели по этой паре ожидаю небольшой скачок вверх, если закрепимся выше 1.1220 то покупки вполне будут актуальны.
однажды лебедь, рак и щука как говориться в басне кто вверх кто вниз, по мне так евро давно уже на 1.1050 должна быть
С открытием недели по этой паре ожидаю небольшой скачок вверх, если закрепимся выше 1.1220 то покупки вполне будут актуальны.
однажды лебедь, рак и щука как говориться в басне кто вверх кто вниз, по мне так евро давно уже на 1.1050 должна быть
В случае если не будет пробоя пивота, то на отскоке можно смело входить в продажи. С целью - нижняя граница флэта 1.1141.
для тех кто желает бонус 50% на депозит с отработкой можно получить его через любое из 3-х мобильных приложений, сегодня закачал себе на смартфон все варианты для тестов, вроде как даже новое появилось с торговыми сигналами.
приложение торговые сигналы было встроено в приложение с аналитикой, наверное просто одно приложение разделили на два)))
Вы не забывайте, что любые торговые сигналы это информация к размышлению, а не руководство к действию. У лайта неплохая аналитика, полезно почитать. Но открываться все же нужно по сигналам своей торговой системы и с ограничением возможного убытка.А с торговыми сигналами че там, насколько точные, тестировали уже ??
да там так автоматизированная стрелочная аналитика, живых сигналов нет.А с торговыми сигналами че там, насколько точные, тестировали уже ??
неплохая аналитика от компании только на сервисе Claws&Horns, остальное я не смотрюВы не забывайте, что любые торговые сигналы это информация к размышлению, а не руководство к действию. У лайта неплохая аналитика, полезно почитать. Но открываться все же нужно по сигналам своей торговой системы и с ограничением возможного убытка.
неплохая аналитика от компании только на сервисе Claws&Horns, остальное я не смотрю
Не совсем понятно: вам призовые на счет начислили или вы только увидели себя в призерах и все. Если выполнили все условия, проблем с выводом быть не должно.А то в кои веке при их лидерах торговли попал в призеры и тишина при подаче данных о том что выиграл))
Пока тишина с начислением призовых.Не совсем понятно: вам призовые на счет начислили или вы только увидели себя в призерах и все. Если выполнили все условия, проблем с выводом быть не должно.
Пока тишина с начислением призовых.
Тимон, вы можете написать в поддержку или задать вопрос представителю на форуме с указанием номера счета. Если не ошибаюсь, одним из условий конкурсов является возможное участие призера в маркетинговых мероприятиях, у вас могут попросить фото для размещения на сайте. Спросите, что необходимо, для получения приза. Такого, чтобы в LiteForex кого-то кинули с призовыми никогда не было. По этому поводу можно не беспокоиться.
Пока тишина с начислением призовых.
Из условий конкурсов, как понял, клиенту выигравшему приз надо еще регнуть реальный торговый счет, куда будет начислен приз, и счет должен не участвовать в системе возврата спреда Pips Back.
если что в блоге трейдер под ником антифор, ништяковые рекомендации дает, что не сигнал то в точку, советую глянутьНа мой взгляд сервис Claws&Horns пока вне конкуренции, давно пользуюсь им, претензий нет, точность сигналов невероятная, отслеживание показаний около 10 индикаторов по многим инструментам. Для клиентов Лайта сервис бесплатен.