• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 136

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Народ, держитесь вы подальше от этого "брокера" , это помойка еще хуже инсты.

А Инста тут каким боком? В Инсте миллионы рублей выводят с бонусных счетов. Некоторые трейдеры даже копейку свою в этот дц не вводят,зато выводят сотни тысяч рублей. Правда Инста стала гайки закручивать в этом году,но сравнивать ее и данную контору неприемлемо.

Инста топовый дц,а этот в лучшем случае в середине второго десятка. Как можно примерно топ-2(пусть и с негативной динамикой,стремящейся к вылету с ТОП 3 СНГ) с примерно с топ-16(в лучше случае) сравнивать??

Да у Лайта пупок развяжется платить даже десятую долю тех призовых,что платит Инста.

Последнее редактирование:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

SeqRT

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Представители компании LiteForex. Если Вы продолжите игнорировать меня, я буду вынужден подать претензию в соответствующий раздел. А дальше - платить прийдется всеравно, либо будете в прoблемных.

Напомню, что LiteForex украли 1300 USD
Также соврали, что предоставят логи.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
я буду вынужден подать претензию в соответствующий раздел

SeqRT, я так понимаю, что я угадала:

Арбитраж или работа кликером на новостях на центовом счете?

MaSimm

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А Инста тут каким боком?

Тут я пожалуй как ни странно соглашусь) Для обсуждения этой кухоньки с фейковыми конкурсами с BMW и Lamborghini есть своя ветка на этом форуме.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,076
Поинты
34.080
Получил наторгованные копейки по соцтрейдингу.
Ок, неделю проверяли, потом три дня по регламенту.
Странно что обратная связь быстрее через форумы чем по почте, просто это лишняя нервозность...
Тем не менее спасибо и с Наступающим)

з/ы
грешил на инет, но оказалось нет...
посты в ветке Лайта "странным образом" стали зависать минут на 5 примерно...

Вложения

• 57.png
    57.png
    25.7 KB · Просмотры: 149

SeqRT

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
За кражу средств, компания LiteForex добавлена в "Черный список" другого популярного форума TLP. Для доказательства своей правоты, компания предоставила там "ЛЖЕ логи" от поставщика, которые написал в сспешке с фатальными ошибками, один из недосотрудников данной шараги.

Прекрасно видно, что компания манипулирует данными, для лже-обвинений клиента и кражи его средств. Обращаю внимание на данный поступок модераторов и администрацию форума, и прошу дать статус "Проблемные" теме компании LiteForex.

Обращаюсь к представителю и сотрудникам LiteForex. Хватит позориться, верните средства, и закрывайте свою кухню. Обманом Вы далеко не уйдете, форум за форумом Вы будете в "ЧС"

Все Ваши проколы, все сообщения зафиксированы на видео, для дальнейших разбирательств. После новогодних праздников, если Вы не соизволите выплатить мне мои средства, на данном форуме будет подана претензия, со всеми доказательствами, с лже-вбросами представителя, и на данном форуме Вы также пойдете в "Черный список".

Bolleric

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
Обращаюсь к представителю и сотрудникам LiteForex. Хватит позориться, верните средства
Здравствуйте. Официальный ответ от отдела торговых операций, с представленными логами котировок, вы должны были получить по почте.

SeqRT

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Здравствуйте. Официальный ответ от отдела торговых операций, с представленными логами котировок, вы должны были получить по почте.
Уважаемый представитель. Вы предоставили рисованные логи, которые даже не совпадают (почта, и публикация Михаила). Это фейк, и за введение заблуждения, Вы будете публично осуждены. В связи с отсутсвием доказательств, требую немедленно выплатить всю сумму средств. После выплаты средств, все претензии будут сняты.

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
Вы предоставили рисованные логи,
Уважаемый SeqRT, никаких рисованных ни логов, ни скриншотов я не предоставлял, не вводите людей в заблуждение.
Был опубликован текст, который был перепечатан со скриншота. Текст был перепечатан с ошибкой, ошибка была даже не в цифре, а в точке и по невнимательности текст опубликован. Любой человек может ошибиться в наборе текста. Официальный текст, с официальным ответом Вам был отправлен письмом, и вот этот то официальный скриншот, с официальным ответом , вы выкладывать по понятным причинам не хотите.

mydron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по новогодней акции отслеживаем призовые на этой странице.

Судя по той инфе которая есть, в Лайте арбитражники снова активизировались после некоторого затишья. Конечно вопросы еще кое какие остались , но в целом картинка довольно четкая вырисовывается.
тех сбой был наверное что арбитраж прошел, обычно эта тема не прокатывает

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
LiteForex статьи. Торговля от уровней поддержки/сопротивления. С чего начать?

На этот раз мы раскроем логику, лежащую в основе построения уровней поддержки/сопротивления, а также выясним, действительно ли они близки к "биржевому граалю".

Автор: Артём Шашков

Только ленивый трейдер через пару месяцев увлечения биржевой торговлей не успевает столкнуться с понятием уровней поддержки/сопротивления относительно ценового движения. В интернете мне часто бросается в глаза довольно назойливая реклама о торговле от уровней: «прибыльная торговля от уровней», «торгуй от уровней, как профессионал», «супер-прибыльная система торговли от уровней» и все такое прочее. На форумах, в принципе, то же самое – стало модно ругать различного рода индикаторы и восхвалять анализ пустого графика с помощью уровней. Те, кто торгует по пустому графику, смотрят свысока не тех, кто использует индикаторы, потому что те «еще не поняли» и, стало быть, далеки от профессионального подхода к трейдингу. Но в основе этого лежит одно заблуждение, о котором ниже.

Учитывая, что я сам использую горизонтальные уровни в своей торговле, могу сразу разочаровать всех тех, кто считает этот метод анализа чем-то волшебным или превосходящим все другие методы: уровни не дают совершенно никакой гарантии 100%-ной прибыльности сделок. Любой самый-самый сильный уровень может быть легко пробит ценой. Даже если все трейдеры с вашего любимого форума, все аналитики мира указали на него как на «очень сильный» - цена может его даже не заметить. Почему так?

Уровни не дают совершенно никакой гарантии 100%-ной прибыльности сделок. Любой самый-самый сильный уровень может быть легко пробит ценой.

Давайте попробуем разобраться, что вообще представляют собой эти уровни поддержки/сопротивления (или зоны спроса/предложения) и каким образом они формируются...............

Продолжение читайте в блоге компании:
https://ru.liteforex.com/blog/for-beginners/torgovlya-ot-urovnej-podderzhki-i-soprotivleniya/

SeqRT

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Уважаемый SeqRT, никаких рисованных ни логов, ни скриншотов я не предоставлял, не вводите людей в заблуждение.
Был опубликован текст, который был перепечатан со скриншота. Текст был перепечатан с ошибкой, ошибка была даже не в цифре, а в точке и по невнимательности текст опубликован. Любой человек может ошибиться в наборе текста. Официальный текст, с официальным ответом Вам был отправлен письмом, и вот этот то официальный скриншот, с официальным ответом , вы выкладывать по понятным причинам не хотите.
К сожалению, какой-то текст, который написал в спешке один из сотрудников, еще и допустив фатальные ошибки не есть доказательством нерыночности ордера. Либо раскрывайте поставщика, что б он официально мне направил письмо с реджектом моего ордера, либо платите деньги. В противном случае, будете здесь в черном списке.

добавлено через 1 минуту
тех сбой был наверное что арбитраж прошел, обычно эта тема не прокатывает
Спешу Вам сообщить, что моя торговая стратегия не имеет ничего общего с арбитражем.

Акцентирую внимание, что LiteForex - не платит клиенту! Компания обманывает, рисует фейковые данные и не выплачивает средства
Если Вы адекватный трейдер, и не хотите, что б Ваши деньги были сворованы - обходите LiteForex стороной!

ltmd

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Добрый день. Пока не могу создать отдельную тему с претензией, потому что не хватает сообщений. Я являюсь владельцем счёта №123561, открытого в компании LiteForex. К большому сожалению, брокер не желает исполнять свои обязанности, что привело к необходимости дать публичную огласку моей ситуации. Уже более 2-х месяцев я пытаюсь вывести средства со своего счета, однако компания отменяет заявки на вывод вне зависимости от суммы, блокирует аккаунт и начинает так называемые "проверки", последняя из которых длится уже около месяца. Несмотря на то, что никакой торговли на счетах не ведётся уже на протяжении трех месяцев, брокер находит какие-то основания для очередных проверок. По последней из проверок превышены установленные компанией сроки в 14 рабочих дней. На почту приходят стандартные отписки, что необходимо ожидать окончания каждой новой проверки. Прошу посодействовать в разрешении ситуации.

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
Либо раскрывайте поставщика, что б он официально мне направил письмо с реджектом моего ордера

Здравствуйте. Сегодня Вам снова отправили официальное письмо с отдела торговых операций.
Пожалуйста проверьте свой почтовый ящик.

ltmd

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Мы не отказываем вам в выводе средств, задержки связаны лишь с проверкой данных.

Проверка уже была просрочена компаний в установленные ей же сроки - 14 рабочих дней.

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
Здравствуйте уважаемый ltmd, пришёл ответ от отдела торговых операций.
На данный момент ваши счета не находятся на проверке. Можете подавать заявку на вывод средств.
Если будут какие - либо вопросы, обращайтесь.

добавлено через 26 минут
LiteForex News. Сегодня определен обладатель новенького iPhone X

Первый победитель Новогодняя промоакция от LiteForex 2018 определен

Уважаемые Клиенты,

Первый этап нашего новогоднего розыгрыша "Новогоднего промо 2018" закончился, и мы готовы объявить победителя!

Победителем стал участник с порядковым номером 050, который совпал с выигрышным числом, составленным из 3 последних цифр в котировках EURUSD, GBPUSD и USDJPY.
Итак, мы с удовольствием поздравляем Mr. AMIR BIN SAARINI из Малайзии с номером счета MT4-R-333459, который выиграл Apple iPhone X. Дорогое Mr. AMIR BIN SAARINI, пусть Новый год 2018 принесет Вам еще больше торговых достижений!

С уважением,
LiteForex Investments Limited

Все новости компании https://ru.liteforex.com/company/news/

SeqRT

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Здравствуйте. Сегодня Вам снова отправили официальное письмо с отдела торговых операций.
Пожалуйста проверьте свой почтовый ящик.
Здравствуйте. На скриншоте непонятно откуда взятый урывок, непонятно какого лога. К сожалению, это не может быть официально принятым документом, без наличия подтверждения от поставщика ликвидности. Мы все уже убедились, что Вы мастера рисовать левые логи. Представитель, на основании чего компания украла мои средства? За 4 месяца 0 доказательств

Сверху Снизу