• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 141

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
MikhailKurakin, спасибо за игнор вопроса.
Мои извинения за задержку ответа. Если мне будет что - то известно, обязательно отпишу. Но в любом случае, для решения каких - либо вопросов надо писать в службу технической поддержки.

Последнее редактирование:

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Мои извинения, но ответа пока не поступило. Напишите пожалуйста письмо в отдел торговых операций.

а, не, мне интересно, но не на столько, чтоб я еще куда либо писал. Думал представитель на форуме в курсе всех рабочих процессов, которые проходят в его (ее) компании. Если это в ваших силах, то все таки узнайте ответ на вопрос, с какой целью блокируется счет клиента на 14 дней и больше? Что в это время происходит?
А еще интересно, что именно замораживается в данный период? Заявка на вывод, депозит трейдера в целом? Может какой то другой вариант?

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
Извините, я не работаю в службе технической поддержки и ответа на данный вопрос Вам дать не могу.

Согласно договора публичной оферты

6.3. Претензия должна быть оформлена в виде электронного письма (e-mail) и
отправлена в Отдел безопасности на адрес [email protected] без возможности
оглашения этой информации до окончания разбирательств.
Все претензии, предъявленные иным образом, к рассмотрению не принимаются.

Если у меня появляется информация, которая доступна для пользователей, я её оглашаю, в ином случае, всё строго по регламенту и Договору публичной оферты.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Извините, я не работаю в службе технической поддержки и ответа на данный вопрос Вам дать не могу.
Согласно договора публичной оферты
Если у меня появляется информация, которая доступна для пользователей, я её оглашаю, в ином случае, всё строго по регламенту и Договору публичной оферты.

У меня нет цели что либо решать с саппортом, претензий у меня тоже какой либо к вам нет, у меня просто вопрос о работе брокера в целом, думаю вам такой вопрос адресовать можно смело, если вы ответить не можете, то в таком случае можете спросить уже там, где этот вопрос понимают и дадут ответ. Это и для вас также будет полезно. Знать принцип работы своей компании в какой то мере - необходимость.

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
LiteForex News. Конкурс Форекс на демо-счетах: BEST OF THE BEST

Уважаемые клиенты,
в компании продолжается ДЕМО конкурс с призовым фондом $ 10000

ЗАДАЧА:

вести прибыльную торговлю на ECN демо-счете с помощью валютных пар, с использованием любых доступных торговых инструментов в компании LiteForex.

ПОБЕДИТЕЛИ:

пять участников, которые покажут наиболее доходную торговлю с соблюдением мани менеджмента и с наименьшими показателями риска за время проведения конкурса, будут объявлены победителями.

С уважением,
LiteForex

Подробнее о конкурсе: https://ru.liteforex.com/contests/demo/best/

добавлено через 11 минут
Здравствуйте.
На общие вопросы по работе компании ответить можно. Но по вопросам внутренней работы компании, это не ко мне, вы правы.

Конечно не секрет, что при заморозке счёта служба безопасности проверяет счета клиента на соответствие правильности совершённых сделок, согласно регламента. Также, если у клиента возникают вопросы по поводу его блокировки на 14 дней, он может написать письмо в службу безопасности. Почту я выше предоставил.

Если клиент хочет получить информацию быстрее, то обращается либо в саппорт, либо пишет на форум, в тему компании.
Мы стараемся решить вопрос более оперативно.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
служба безопасности проверяет счета клиента на соответствие правильности совершённых сделок, согласно регламента.
Спасибо за ответ. А что именно это подразумевает? Можете процитировать конкретные пункты из вашего регламента, которые описывают "правильность" совершенных сделок. Как сделки могут быть не правильными?

SeqRT

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
SeqRT, вы до сих пор не предоставили номер счета? А как вы хотели решить свой вопрос? ) Если кто то говорит что есть проблема, и сам же не предоставляет счет для проверки, то со стороны можно подумать о вас не хорошее. Если не хотите светить счетом - отправьте его представителю а ЛС, а тут просто сообщите о факте отправки такого ЛС.
Добрый день. 100 раз предоставил им счет, они просто отклоняли любые претензии, а средства так и не вернули.
А знаете, что самое интересное? Они говорят езжайте в Вануату и подавайте на нас заявление. Ну норм контора?
добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, пролистал несколько страниц. Данному пользователю был предоставлен ответ, на его вопрос.
Никакого толкового ответа я не получил. Где мои деньги? Какое право Вы имели отменять мои сделки? Где логи? Почему в течении 6 месяцев игнорирует компания клиента? А?
Некрасиво заврались.

Хорошая практика у лайтфорекса, на 14 дней банить счет, а потом списывать все сделки плюсовые. Хороший брокер! Так я и на демо поторгую!

На трейдлайкепро Вы в ЧС по причине не вывода прибыли. Не хотите пояснить, почему пол года игнорируете клиента? А вместо логов кинули отфотошопленый огрызок непонятно чего? Это уже подделка данных с целью наживы, лайтфорекс.
ЛАЙТФОРЕКС - не выводит прибыль!

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Они говорят езжайте в Вануату и подавайте на нас заявление.
:biggrin2:

Хорошая практика у лайтфорекса, на 14 дней банить счет, а потом списывать все сделки плюсовые. Хороший брокер! Так я и на демо поторгую!
ну на демо толку будет больше, том вы точно не получите убытков )))

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
LiteForex статьи. Фильтры паттерна 1-2-3

Автор: Демиденко Дмитрий

Для повышения эффективности работы разворотных моделей используются подтверждающие сигналы

Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! Некоторые трейдеры считают описанный в предыдущих материалах паттерн 1-2-3 необходимым элементом рабочей торговой системы, другие, напротив, уверены, что его использование – пустая трата времени. Действительно, если отыгрывать абсолютно все возникающие на рынке графические конфигурации подобного типа, то количество сделок будет зашкаливать, а вот их эффективность вовсе не обязательно удовлетворит торгующего на Forex человека. Для ее повышения многие применяют фильтр или систему фильтров, предварительно протестировав торговую стратегию на истории.

Фильтр – дело сугубо индивидуальное. Он зачастую отсекает убыточные сделки, с другой стороны, можно упустить и прибыльную. Пожалуй, главное достоинство используемых ограничений – формирование четкой торговой системы, которая будет выгодно отличаться от того, чем располагают конкуренты.

Самый простой фильтр для паттерна 1-2-3 называется правилом 10-20-50. Первые две цифры - это минимальное и максимальное количество баров, которые расположены между точками 1 и 3, последнее число – размер коррекционного движения от нисходящей (восходящей волны), завершившейся формированием минимума (максимума) в т.1. Таким образом, для заключения сделки с использованием паттерна 1-2-3 на 4-часовом графике NZD/USD требуется, чтобы точка 2 находилась на уровне не менее 50% от последней нисходящей волны (в нашем примере – между 50% и 61,8%). Если этого не происходит, то модель 1-2-3 игнорируется. .......

Читать далее в блоге компании:
https://ru.liteforex.com/blog/for-beginners/filtry-patterna-1-2-3/

добавлено через 6 минут
На трейдлайкепро Вы в ЧС по причине не вывода прибыли.
Здравствуйте. Не вводите людей в заблуждение. Даже тут вы ошибаетесь, компания там не в чёрном списке.
По поводу ответов, Вам должны были ответить письмом. И главное, депозит был вам выведен.

добавлено через 40 минут
Спасибо за ответ. А что именно это подразумевает? Можете процитировать конкретные пункты из вашего регламента, которые описывают "правильность" совершенных сделок.

Здравствуйте. Вот к примеру одно из условий в соглашении о системе котирования и порядке совершения торговых операций

2.10.2 Компания имеет право отменить или пересмотреть результаты сделки Клиента в следующих случаях:
- сделка совершена по не рыночной котировке;
- в случае обнаружения программных сбоев на сервере.

Вот одно из условий в Договоре Публичной Оферты.

3.3. Клиент имеет право зарегистрировать только один профиль клиента.

Служба безопасности должна проверить все эти условия. Также есть Политика AML , все пункты и условия писать тут бессмысленно. Прежде, чем регистрироваться и начинать торговлю, следует ознакомиться со всеми документами на этой странице.

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Грубо говоря, отменить можете любую сделку, сославшись на нерыночную котировку (а как она попала в терминал?
Возможно для вас будет новостью, но отмена финансовых результатов сделок, совершенных по нерыночным котировкам, в том или ином виде есть в регламентирующих документах всех без исключения компаний.

guber

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Возможно для вас будет новостью, но отмена финансовых результатов сделок, совершенных по нерыночным котировкам, в том или ином виде есть в регламентирующих документах всех без исключения компаний.

Получается так, что вы доказательств нерыночных котировок не предоставляете, из этого следует вывод, что сделку отменить можете совершенно любую. В других компаниях, либо ловится реджект, либо сделка не открывается, получается оффквот, либо сделка открывается и никто прибыль не отменяет. Увы получается не честно с вашей стороны...:_33:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
вы доказательств нерыночных котировок не предоставляете

guber, я и не обязана предъявлять никаких доказательств по той простой причине, что не являюсь сотрудницей ни одной из форекс-компаний, в том числе и лайта. Для работы на новостях сама же компания рекомендует ecn-счета и случаев претензий с отменой сделок на ecn в лайте я не помню. Арбитраж на центовых счетах не приветствовался никогда, что мешает работать на ecn без риска нарваться на возможные проблемы?

MikhailKurakin

МАСТЕР
Реакции
89
Поинты
10.630
LiteForex статьи. Форекс-брокеры, биржи и кошельки для торговли криптовалютой

Автор: Ткаченко Олег

Обзор преимуществ и недостатков торговли криптовалютой у форекс-брокеров, на биржах или хранение монет на кошельках. Варианты трейдинга в зависимости от стратегии

Сегодня инвестор может вложить деньги в криптовалюту как минимум 5-ю разными способами. Это и биткоин-банкоматы и фьючерсы на биткоин. Но самыми популярными вариантами остаются торговля криптовалютой на биржах, Форексе и хранение монет на кошельках. Биржи часто взламываются, кошельки - это потеря денег на комиссиях и времени на транзакциях, а в Форексе - ограниченный выбор криптовалют и есть свопы. О преимуществах и недостатках каждого варианта и о том, какой вариант для какой стратегии лучше, читайте в нашем обзоре.
Биржи, кошельки или Форекс: где лучше торговать криптовалютами

В 2017 году криптовалюты стали самым прибыльным активом. Правда, и риски по криптовалюте также оказались самыми высокими среди традиционных и нетрадиционных инвестиционных инструментов. Хотя криптовалюты неосязаемы, их нельзя увидеть или пощупать, ажиотажный спрос на монеты привел не только к появлению десятков бирж, сотен кошельков и обменников, но и к появлению отдельного направления в производстве видеокарт для майнинга, специально выпускаемых для эмиссии криптомонет. Не остались в стороне и брокеры Форекс, добавившие в число своих активов новый нестандартный инструмент. И пусть Форекс-трейдеры пока отдают предпочтение классическим активам (валютным парам, металлам, ценным бумагам), криптовалюты также постепенно завоевывают их внимание, в первую очередь, своей доходностью. О том, какие возможны варианты торговли "криптой", их преимущества и недостатки, читайте дальше.
Варианты трейдинга криптовалютой .......

Читать далее в блоге компании:

https://ru.liteforex.com/blog/for-b...y-birzi-i-koselki-dla-torgovli-kriptovalutoj/

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
guber, я и не обязана предъявлять никаких доказательств по той простой причине, что не являюсь сотрудницей ни одной из форекс-компаний, в том числе и лайта.
ну как знать... как знать...
Если брокер отменяет сделки, то он должен четко показать клиенту, почему сделка отменена. Нерыночная котировка? Покажите в таком случае рыночную котировку от ПЛ в ту секунду, которую была открыта сделка и какая была у клиента. И тогда на выбор клиента, либо удалить сделку, либо отредактировать по рынку, т.к. не клиент виноват, что у брокера в терминале левые котировки.

guber

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
guber, я и не обязана предъявлять никаких доказательств по той простой причине, что не являюсь сотрудницей ни одной из форекс-компаний, в том числе и лайта. Для работы на новостях сама же компания рекомендует ecn-счета и случаев претензий с отменой сделок на ecn в лайте я не помню. Арбитраж на центовых счетах не приветствовался никогда, что мешает работать на ecn без риска нарваться на возможные проблемы?

Так выше же клиент писал, что ему заморозили счет на 14 рабочих дней именно ecn

Babaha

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
ему заморозили счет на 14 рабочих дней именно ecn
Речь об отмене ордеров там не шла. Посмотрим по результатам проверки, сроки вроде выходят.

Babaha, вам с вашей вчерашней регистрацией и нулевым авторитетом на форуме лучше вообще помолчать. Не доросли еще.

sagamore

Специалист
Реакции
532
Поинты
0.000
Сверху Снизу