MikhailKurakin
МАСТЕР
Re: LiteForex - liteforex.org
Здравствуйте, желательно написать, в какое время это было, я передам тех.специалистам.
Здравствуйте, желательно написать, в какое время это было, я передам тех.специалистам.
в течении текущих суток немогу зайти в чат. Любой раздел не активенЗдравствуйте, желательно написать, в какое время это было, я передам тех.специалистам.
Мы приглашаем Вас принять участие в акции «Новогодний марафон», которая привнесет в предпраздничные хлопоты больше приятных мгновений.
Только в период с 22 ноября по 23 декабря 2010 группа компаний LITEFOREX вручает денежные призы за успешную торговлю.
Увеличивая свой торговый депозит при совершении сделок, Вы получаете отличную возможность стать обладателем ценного подарка.
Общий призовой фонд акции «Новогодний марафон» составляет $5000, который будет разделен между победителями - владельцами торговых счетов типа REALForex и LITEForex. При этом в каждой категории награждается десять клиентов, показавших наибольшую прибыльность на торговых счетах за время проведения акции.
Отметим, призовой фонд акции «Новогодний марафон» на счетах типа REALForex составляет $4000.