Re: LiteForex - liteforex.org
какие еще отрицательные отзывы вы читали? и мне очень интересно знать как это вы со 100$ заработали 5600$, без нарушения регламента, такое врятли возможно.
добавлено через 1 минуту
Здравствуйте,я новичек в форексе и выбрала эту компанию,но прочитав комментарии задумалась.Депозит я внесла 100$ за 1 месяц и 7 дней, Баланс составил 5600$,не хотелось бы его выводить,а продолжать играть,но вот теперь опасаюсь того,что могу лишиться их,в действительности отрицательные отзывы все правдивы?и можно ли хранить большой депозит? и потом вывести кровные заработанные деньги,сразу хочу заметить ни где ранее не играла и не читала ни каких пособий по торговли.
какие еще отрицательные отзывы вы читали? и мне очень интересно знать как это вы со 100$ заработали 5600$, без нарушения регламента, такое врятли возможно.
добавлено через 1 минуту
столько нового заметил в новом билде, что уже руки чешутся опробовать все новинкиПоявился новый 500 билд компонентов платформы MetaTrader 4, в который добавлено множество важных изменений, открывающих доступ к новым возможностям в торговле. Обновить версию торгового терминала на последнюю можно, скачав его с официального сайта LiteForex и переустановив. А также, обновление доступно через систему LiveUpdate.
Последнее редактирование: