• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 59

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Проблемы с декабря примерно начались. И они не то чтобы "заметные", а просто иногда чисто из любопытства жду, когда же откроется/закроется ордер. Однажды ждал 53 минуты! Потом уже не выдержал, написал в Live chat, через минуту все отработало. Обещали что не повторится, но через некоторое время все снова начинает тормозить по черному.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Однажды ждал 53 минуты!
Это уже явно какие-то глюки,ждать смысла нет.. стоит попробовать пропинговать сервера, и посмотреть где пакеты пропадают. Это не обязательно проблемы Лайта, могут быть сложности и с провайдером, где-то я видела похожий случай. После отправки ордера появляется окно "ордер в исполнении"?

Нашла разбор такой же ситуации, попробуйте проделать следующие операции:
у меня был похожий случай, я долго выносил моск поддержке,
надо отдать должное ребятам, они мне терпеливо пожевали и вместе общими усилиями
мы пришли к выводу, шо у меня провайдер, точнее, из цепочки по которой передается сигнал
между мной и сервером дата-центра - временами выпадает какая-то *******.
И мне даже пришлось из-за этого второго провайдера завести для инета, ибо у
них по разным цепочкам сигнал проходит.

Проверить это просто. Как у тебя не проходит сигнал, жмешь меню "пуск" и "выполнить".
Набираешь сперва слово cmd , жмешь окей.

на черном поле, которое появится, набираешь команду :

tracert 78.140.179.155 (или другой айпи, еси у тебя сервер смотря какой)

и жмешь "enter".

После этого тебе покажет по какой цепочке у тебя пакеты пошли, время на каждом
участке, а также ты увидишь, еси сигнал не дошел, а на каком-то участке потерялся.

Ну например, вот такое ты увидишь (как пример) :

C:\Documents and Settings\Samsung>tracert 78.140.179.155

Трассировка маршрута к v-4-kp27-d372-155.webazilla.com [78.140.179.155]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms GW.ACC6-1G.MAXnet.ru [172.16.37.1]
2 1 ms 1 ms 1 ms C65.MAXnet.ru [195.112.96.62]
3 3 ms 3 ms 3 ms 81.16.116.221
4 11 ms 11 ms 10 ms de-cix.starttelecom.ru [80.81.194.72]
5 52 ms 88 ms 54 ms de-cix.eu.iptransit.com [80.81.194.81]
6 64 ms 52 ms 52 ms xe-0-0-3.r2.ams.tc2.nl.iptransit.com [199.59.206
.122]
7 54 ms 52 ms 52 ms 199.59.206.154
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.

Последнее редактирование:

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Хорошо, спасибо за совет.
Попробую понаблюдать в течение дня/недели, если так то конечно проще будет поменять провайдера VPS.
Так то торговля прибыльная...была... до прошлой недели. За эти две недели на таких тормозах была слита почти половина баланса, а это далеко не один k$...

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Хорошо, спасибо за совет.
Попробую понаблюдать в течение дня/недели, если так то конечно проще будет поменять провайдера VPS.
Так то торговля прибыльная...была... до прошлой недели. За эти две недели на таких тормозах была слита почти половина баланса, а это далеко не один k$...

2-3 секунды исполнение ордеров на NDD счете, на REAL почти всегда 2сек

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    231.5 KB · Просмотры: 89

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Проблемы с декабря примерно начались. И они не то чтобы "заметные", а просто иногда чисто из любопытства жду, когда же откроется/закроется ордер. Однажды ждал 53 минуты! Потом уже не выдержал, написал в Live chat, через минуту все отработало. Обещали что не повторится, но через некоторое время все снова начинает тормозить по черному.

Сервера у LiteForex в Сингапуре, возможно ваш интернет провайдер испытывает проблемы с глобальным маршрутизатором.

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
Проблемы с тормозами ушли на второй план.
С прошлой недели висели выплаты, суммарно около 2к$.
Сначала тянули, мотивируя что много заявок и надо подождать чуть-чуть.
А сегодня прислали письмо со ссылкой на п.2.10.2 об отмене каких то старых сделок (именно старых, т.к. прибыльных давно уже не было, притом какие именно сделки отменили - не написали). И тупо списали эту сумму с баланса.
Красавцы, что сказать...

добавлено через 7 минут
И деньги то выводил так, чисто для проверки на вшивость.
Хотел через денек-другой залить обратно, с увеличением.

Не прошли проверку ребята ((

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
А сегодня прислали письмо со ссылкой на п.2.10.2 об отмене каких то старых сделок (именно старых, т.к. прибыльных давно уже не было, притом какие именно сделки отменили - не написали).
Есть общепринятый порядок рассмотрения спорных ситуаций. Подаете претензию, с описанием проблемы и ваш вариант ее решения, которая будет рассмотрена в оговоренный срок. Если хотите получить ответ на форуме, нужно, как минимум, указать номер счета.

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
Компания нарушает регламент. Когда отправляю заявку на вывод на Liqpay пишут, цитирую: "Ваша заявка находится в очереди. Средства будут переведены в течение 5 рабочих дней."
Уже шестой рабочий день подходит к концу, а средств по прежнему нет на кошельке.
Обратился в чат, поддержка объясняет подобную задержку огромным количеством заявок на вывод.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Компания нарушает регламент.
Не нарушает. Из оферты:
5.1.3. Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы от 1-ого до 3-х рабочих дней, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 14 рабочих дней, за исключением случаев, указанных в пункте 8.10. настоящего Договора
А вообще если хотите получить ответ, то нужен номер счета.

Александр Сташук

Специалист
Верифицирован
Реакции
336
Поинты
0.020
А вообще если хотите получить ответ, то нужен номер счета.
Я уже получил ответ:
Обратился в чат, поддержка объясняет подобную задержку огромным количеством заявок на вывод.

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
По последнему отчету о ПАММах вроде все шоколадно, денег прилично в управлении, доходность хорошая. Да и так торговля в целом плюсовая у меня была тут.
Даже нынешняя неслабая просадка, вызванная то ли тормозами сервера, то ли проблемами у провайдера VPS, это дело житейское. Бывало такое не раз, отбивал потом.

Но вот с выплатами непонятка напрягает намного больше.
1. Огромное кол-во заявок на вывод - это чего такое? Что случилось? Бывало такое ранее? Сезонный всплеск или что?
2. Лихое списание части прибыли со ссылкой на соглашение именно в момент попытки вывода средств со счета, причем без конкретизации что конкретно было аннулировано. Притом имею два счета (светить номера пока не хочу, если что - в личку могу скинуть). С одного решил вывести, а на второй наоборот недавно долил прилично. Так аннулировали сделки по обоим счетам.

Чтобы вести речь о претензии, надо представлять - это вообще нормально все? Может такое положение дел обычное для всех брокеров (у меня опыт небольшой)?

LiteForex Official

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
А сегодня прислали письмо со ссылкой на п.2.10.2 об отмене каких то старых сделок (именно старых, т.к. прибыльных давно уже не было, притом какие именно сделки отменили - не написали). И тупо списали эту сумму с баланса.
Красавцы, что сказать...

добавлено через 7 минут

Уважаемый hawky!

Не могли бы Вы сообщить свой номер счёта (можно мне в личку), с которым произошло описанное Вами?

С уважением,
представитель LiteForex.

LiteForex Official

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
По последнему отчету о ПАММах вроде все шоколадно, денег прилично в управлении, доходность хорошая. Да и так торговля в целом плюсовая у меня была тут.
По поводу ПАММ-счетов.. на них нет никаких ограничений по времени жизни ордера и более жесткие требования в части претензий. Претензия может быть подана в течении 24 часов с момента возникнования, ответ в течении 48 часов. Пересмотрены могут быть только ордера открытые по нерыночным котировками. Если не работаете арбитражниками, то сложностей не будет.

Огромное кол-во заявок на вывод - это чего такое?
По собственному опыту могу сказать, что с выводом средств на WM проблем за последние года два-три не было ни разу. По другим ПС не знаю,не работаю.

Что касается VPS, то есть смысл работать арендовать VPS непосредственно в Лайте. Проблем со связью быть точно не должно.

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Елена, скажите, последний раз вы когда делали вывод средств? Как все прошло?
На WM деньги приходят либо в день обращения, либо на следующий день. Последний раз выводила в начале месяца. Вообще максимальный срок вывода за последние лет шесть у меня был четыре рабочих дня, но я не пользуюсь различными бонусами. На бонусных счетах, из-за любителей халявы, был более жесткий контроль и вывод иногда задерживали.

hawky

Профессионал
Реакции
1,257
Поинты
0.000
На WM деньги приходят либо в день обращения, либо на следующий день. Последний раз выводила в начале месяца.
Ну вот я же о том же. До прошлой недели выплаты и на РМ были почти моментальные, максимум пару часов ожидания, независимо от суммы.

добавлено через 6 часов 0 минут
Что касается VPS, то есть смысл работать арендовать VPS непосредственно в Лайте. Проблем со связью быть точно не должно.

В этом случае, конечно, вариант проблем со связью должен отпасть, только почему то не рекомендуют арендовать сервер у того же брокера, у которого ведется торговля.
Вот и непонятно что лучше...

AlexanderLF

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Красавцы, что сказать...

добавлено через 7 минут

Здравствуйте.
Не имеет значения, старые это ордера или нет. Вы нарушили регламент, а именно п.2.10.2. Ваша заявка на вывод была возвращена. Сделки нарушающие регламент, как положительные, так и отрицательные были отменены . После чего вы повторно подали на вывод. На данный момент ваша заявка обрабатывается и деньги буду выведены в ближайшее время.
Если вас интересуют номера ордеров нарушающих торговый регламент, то вам следует обратиться в отдел торговых операций по адресу [email protected].

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
2. Лихое списание части прибыли со ссылкой на соглашение именно в момент попытки вывода средств со счета, причем без конкретизации что конкретно было аннулировано.
Чтобы вести речь о претензии, надо представлять - это вообще нормально все?
В целом по индустрии отмена сделок - это ненормально. Причем как бы вы там не торговали, хоть арбитражниками, хоть бы на голове стояли. Но, в этой компании есть пункты регламента, по которым они имеют полное право в некоторых случаях отменять сделки. И тут уже вина ваша, что вы не ознакомились с регламентом, прежде чем торговать.

Сверху Снизу