На данный момент ваша заявка обрабатывается и деньги буду выведены в ближайшее время
Жду когда свершится это чудо.
На данный момент ваша заявка обрабатывается и деньги буду выведены в ближайшее время
Должно быть чудо свершится не скоро еще. Я с 3 февраля жду не дождусь, когда же эти бедолаги доберутся до моей заявки в этом "огромном потоке заявок на вывод средств", как меня уверяют в поддержке LiteForex.Жду когда свершится это чудо.
Должно быть чудо свершится не скоро еще. Я с 3 февраля жду не дождусь, когда же эти бедолаги доберутся до моей заявки в этом "огромном потоке заявок на вывод средств", как меня уверяют в поддержке LiteForex.
Уважаемый Александр Сташук!
Не могли бы Вы сообщить номер своего счёта?
С уважением,
представитель LiteForex.
Также как и заводили, по-другому не получится.как лучше вывести деньги из littleforex?
Также как и заводили, по-другому не получится.
С такими вопросами вам лучше обратиться в финансовый отдел компании.а если не получается на карточку с которой вводил?
Посодействовали, видимо. Одну заявку на вывод обработали. Осталось еще несколько, которые также висят дольше пяти дней.Скинул в личку. Надеюсь вы не хотите мне сообщить то же самое, что дважды сообщили в техподдержке, а посодействуете в выводе средств.
На вебинаре вчерашнем был кто? Как впечатления? Было что интересное?
Я собирался, да с этой олимпиадой забыл совсем )
как лучше вывести деньги из littleforex?
Кому как) Мне к примеру проще через WebMoney, ввод/вывод, а уже с самой платежки прямиком на банковский счет, с момента заявки на вывод у брокера и до момента обналичивания в банкомате уходит не больше 10-12 час. Для меня это более чем приемлемый вариант.
я был но не до конца прослушал, на другой вебинар ушел))) много говорит Юрченко, надо как то ему как то по другому вести тему, и желательно на примерах в реальности, а не на чистом листе рисовать.
У них все "быстро" работает. Вторая заявка на Liqpay уже 10 рабочих дней обрабатывается.я слышал что черз их платежку okpay тоже быстро работает.
Начитавшись в пятницу про задержки с выплатами, заказала вывод на WM 50$ чтобы проверить. Деньги пришли за пару минут.Мои денюжки таки приехали, удивительно.
Мои денюжки таки приехали, удивительно.
...
Вот теперь даже не знаю как относиться к компании.
Вроде сам в профите, контора развивается явно (вон запустили всякие тех. анализаторы в кабинете), но часть моих денег некрасиво отобрали и сильно затянули с выплатами.
Смешанные чувства, в общем.
Посодействовали, видимо. Одну заявку на вывод обработали. Осталось еще несколько, которые также висят дольше пяти дней.
Нет, не в этом. И "проблемка" не у меня, а у LiteForex которая стала медленно обрабатывать заявки на вывод. Раньше заявки на Liqpay обрабатывали максимум до 3-х дней, а порой и в течении нескольких часов. При такой скорости обработки заявок они попросту не успевали накапливаться. А когда заявки обрабатываются по 10 рабочих дней, то естественно что за это время заявки накапливаются.Зачем же вы громоздите столько заявок сразу на Liqpay, мож в этом и проблемка у вас, попробуйте отправлять заявки на вывод последовательно по мере исполнения их, тогда и висяков не будет, на которые вы жалуетесь.