этот вебинар 23.05 был или нет? что то на оф сате все архивы почистили и не понять теперь ничего.
этот вебинар 23.05 был или нет? что то на оф сате все архивы почистили и не понять теперь ничего.
Нифигасе) просмотрел условия при вступлении в этот VIP клуб, какие возможности для сотрудничества с компанией открываются, очевидно что предложение очень выгодное.
в общем когда в личном кабинете делаешь заказ на вывод, чтобы можно было выбрать при снятии срочно нужны деньги или нет
поставил галочку типа что деньги нужны срочно срочно! раз и тебе выплатили!
Хотелось бы узнать у лайта с ситуацией с вебмани, я так понимаю снова очередь образовалась
в общем две выплаты у меня торчат 500 баксов за 20 мая и 600 баксов за 26 мая...
мне бы хотелось компании лайтфорекс сделать предложение или идею не знаю как сказать...
чтобы можно было выбрать при снятии срочно нужны деньги или нет...
...
или это мне только так "везёт" ?
на вебмани у меня...
написано же вроде всё)))
я помню и знаю что порой на лайтфорекс карту долго выводят иногда
но чтобы на вебмани это редко...
вот и удивляюсь прям, первый раз такое....уже скоро полмесяца как если брать с 20 мая
не знаю чем вы так заинтересовали Лайт, но на вебмоней вывод явно затянулся, может стратегия у вас нарушала регламент? реально давно не припомню что бы на вебмоней так долго выводили.
да фиг знает я потому и написал ведь чтобы узнать
что случилось типа...
очередь это или что, или я что то нарушил, сам ведь не знаю
торговал вроде как обычно, всё как всегда
если меня проверяют там или ещё чего, дык сказали бы хотя бы))))я б успокоился
да фиг знает я потому и написал ведь чтобы узнать
что случилось типа...
очередь это или что, или я что то нарушил, сам ведь не знаю
торговал вроде как обычно, всё как всегда
если меня проверяют там или ещё чего, дык сказали бы хотя бы))))я б успокоился
Здравствуйте!)))
Да не,пока не пришли ещё, жду)))
мой счёт лайт-144376
а насчёт предложения, тут человек сказал мнение что в общем то же самое получится в итоге и нажимать эту кнопку "срочно" будут все подряд и те кому надо и кому не надо, может он и прав конечно, не знаю
решать конечно однозначно вашей компании
Уважаемый maximmsv,
Информация по Вашему вопросу была проверена, обе Ваших заявки находятся в очереди на обработку. Заявка, которую Вы оформили первой, будет обработана в ближайшие 2 дня, вторая Ваша заявка будет обработана на следующей неделе. Благодарим Вас за понимание и терпение.
С уважением,
представитель LiteForex.