• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 66

Edoardo

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
платформа порадовала новая, сейчас сижу разбираюсь

Ничего сложного, разобраться без проблем можно, разработчикам платформы респект. Постарались :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
Да он и до сих пор не доступен.

Заработал сайт? Если нет, попробуйте через другой браузер.

Последнее редактирование:

maximmsv

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Конкурсы, выигранные мерседесы, торговые платформы, бонусы, ребейт системы, вип клубы и прочая и прочая....
всё это чушь собачья для меня, никогда на это не вёлся...
для серьёзных людей, по крайней мере для меня...вряд ли они вообще на это внимание обращают..
сказать хочу следуещее в очередной раз, главное для трейдера, это вовремя вывести прибыль!
Даже не хочется в очередной раз поднимать эту тему здесь, неужели её нужно поднимать всякий раз когда заказываешь выплаты?
Короче буду ждать ради интереса, сколько на этот раз затянется, неделя и два дня полных уже прошли...
Рушатся все планы, все начинания, из-за этого подводишь других людей постоянно, нельзя ничего спланировать, из-за этих постоянных затягиваний мне это уже порядком поднадоело...честно
что ж...подождём

maximmsv

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
мда, критика конечно серьезная, с выводом крупных сумм получаеться есть протяжки, а вот 100-200$ суммы в теч 1-3 раб дней приходят.

добавлено через 2 минуты
Ничего сложного, разобраться без проблем можно, разработчикам платформы респект. Постарались
вроде и исполнение ордеров гораздо быстрей прохродит, если с мт4 сравнивать.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
мда, критика конечно серьезная, с выводом крупных сумм получаеться есть протяжки, а вот 100-200$ суммы в теч 1-3 раб дней приходят.

Да ладно вам, один трейдер, который до этого через наш сервис пополнял торговый счёт в лайтфорекс через банк Петрокоммерц, буквально вчера отправил заявку на локальное снятие и в течение 30 минут мы ему уже перечислили деньги на карту Сбербанка.
По поводу 1-3 рабочих дней нужно помнить, что в основном все заявки на ввод/вывод обрабатываются в порядке очереди.

• Like
Реакции: roko

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Да ладно вам, один трейдер, который до этого через наш сервис пополнял торговый счёт в лайтфорекс через банк Петрокоммерц, буквально вчера отправил заявку на локальное снятие и в течение 30 минут мы ему уже перечислили деньги на карту Сбербанка.
По поводу 1-3 рабочих дней нужно помнить, что в основном все заявки на ввод/вывод обрабатываются в порядке очереди.

это уже ободряет, ладно будем считать прошлый месяц немного напряженным)))

NapaleoN

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Конкурсы, выигранные мерседесы, торговые платформы, бонусы, ребейт системы, вип клубы и прочая и прочая....
всё это чушь собачья для меня, никогда на это не вёлся...

То что вы трейдер опытный нет сомнений, и стаж наверное приличный. Но тут каждому свое. Если новичок выиграет мерс, что же в этом плохого, или там бонусы получить, да и рибейт система очень выгодная, бабло на счет капает стабильно. Что касается VIP клуба то проект безусловно уникальный, аналогов не встречал, прочтите внимательнее условия, тут перспектива очевидна.

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты!

LiteForex - компания, идущая по пути инноваций и постоянного совершенствования. Все наши действия направлены на неуклонное расширение торговых возможностей своих клиентов и улучшение качества нашего сервиса – именно поэтому мы одними из первых внедряем торговую платформу Sirix Web Trader, призванную совершить настоящий переворот в сфере онлайн-трейдинга.

Sirix Web Trader - это онлайн-платформа, которая не требует скачивания и установки. Она в полной мере отвечает требованиям современного трейдера, вне зависимости от его опыта и навыков торговли. Таким образом, с Sirix безопасный и быстрый вход на международный финансовый рынок доступен всем категориям клиентов LiteForex, от начинающих до профессионалов Форекс-индустрии.

Sirix Web Trader обладает рядом уникальных преимуществ, таких как:
Высочайшая скорость исполнения ордеров и обновления котировок;
Более 30 торговых индикаторов, высокотехнологичных графиков, а также возможность торговли в один клик, что в совокупности позволяет проводить грамотный технический анализ и максимально точно предугадывать движение цены;
Уникальная функция “Social trading”, позволяющая заключать самые прибыльные сделки благодаря возможности копировать стратегии опытных трейдеров.
Полная совместимость счета в терминале Sirix со счетом в MetaTrader, а также наличие единого кошелька для обеих платформ.
Ультрасовременная торговая платформа Sirix Web Trader сделает вашу торговлю еще эффективнее, а исполнение ордеров – еще быстрее и безопаснее.

Воспользуйтесь преимуществами самых последних разработок в мире Форекс-трейдинга вместе с LiteForex!

А на новой платформе правило - "7.3. Непродолжительные сделки, в том числе и синтетические (локи), в результате которых
формируются непродолжительные сделки (продолжительностью менее двух минут), могут быть
признаны недействительными в случае выявления явных признаков злоупотребления" - продолжает действовать? Если да - так к чему вся эта быстрота:wink2:

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

TimTem

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

FarFarov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да как то у liteforex вообще проблемы по техническому направлению, то сайт не доступен, то терминал подвиснет, то на реквоту замкнет, то исполнение ордера подвиснет...Господа, что то надо предпринимать! а то и последние клиенты разбегуться!!!

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
да как то у liteforex вообще проблемы по техническому направлению, то сайт не доступен, то терминал подвиснет, то на реквоту замкнет, то исполнение ордера подвиснет...Господа, что то надо предпринимать! а то и последние клиенты разбегуться!!!
Что-то не замечаю ничего из выше перечисленного, хотя в лайте несколько счетов. На NDD проблем никаких, последнее пропадание связи было несколько месяцев назад, все работает как часы.

Migras

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
сайт работает как часы, терминал может виснуть только по вашей проблеме, так как МТ4 разработка не лайта и метаквотов, реквотить могут счета с инстант исполнением и то нужно понимать что есть возможность установить слипедж в 2-п и реквот на инстант не будет, с исполнением ордеров конечно не все идеально на некоторых типах счетов, но кто не спешит тот заработает без проблем, а так 2-3 сек на исполнение кое где это не проблема, охота быстро есть счет REAL и STP, там 1 сек исполнение.

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
сайт работает как часы, терминал может виснуть только по вашей проблеме, так как МТ4 разработка не лайта и метаквотов, реквотить могут счета с инстант исполнением и то нужно понимать что есть возможность установить слипедж в 2-п и реквот на инстант не будет, с исполнением ордеров конечно не все идеально на некоторых типах счетов, но кто не спешит тот заработает без проблем, а так 2-3 сек на исполнение кое где это не проблема, охота быстро есть счет REAL и STP, там 1 сек исполнение.

Real на мойй взгляд самый оптимальный счет на данный момент, STP не каждому доступен

ALHIK116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Или здесь обсуждение только по торговле?
По ПАММ-сервису Лайта есть отдельный топик. Наверное все же вопросы по инвестированию обсуждать там. Сам сервис реализован очень неплохо, есть масса уникальных фишек. Если разберетесь и не будете увлекаться агрессивными счетами и контролировать риски, то вполне можно работать.

Agregat

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Разобраться бы для начала какой тип счета у вас. Затем проверить качество вашего интернета, включая его скорость. Лично у меня сайт работает безупречно, не припомню сбоев, если и бывает чето, то потом оказывается что это мой провайдер косячит. С исполнением ордеров не хуже чем у других брокеров, но опять же от типа счета зависит, у меня счет STP, открытие/закрытие ордеров 1-2 сек, исполнение маркет и реквот нет по определению, бывают правда периодически проскальзывания, но они не критические, все в пределах нормы.

добавлено через 8 минут
Real на мойй взгляд самый оптимальный счет на данный момент, STP не каждому доступен

Скажем так, оптимальные оба счета, но Real доступнее по минималке, хотя есть еще NDD счет, там плечо повыше будет, вощем есть выбор.

maximmsv

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Здрасте всем:)
Я в общем, в очередной раз, возьму на себя роль возмутителя спокойствия и идиллии на этой ветке и немного по возмущаюсь)))
Заказал выплату 1500 у.е. 16 июля сегодня 22, 6 календарных или 4 рабочих дня типа прошли уже. Один день нарушения уже есть.Короче жду бабла, пока его нет.
Я уже объяснял здесь причины, почему мне это так важно, скорость выплат для меня САМОЕ ВАЖНОЕ!для меня это жизненно важно. Просто вообще пипец как важно! перечитайте мои посты если кому интересно, а то будут называть типа тролль, нифига подобного говорю вам друзья!я не тролль))) а бьюсь тут с лайтом за скорость выплат, в оговоренные сроком три дня, слово СКОРОСТЬ ключевое!

но это ладно, лично мне не привыкать видать буду ждать
хочу спросить у пользователей другое
в общем 16 числа в личный кабинет захожу, заказываю сию выплату 1500 у.е. и в общем в центре на экране в личном кабинете, при нажатии кнопки вывести, вылезло небольшое окошечко где по английски чего то было написано
К сожалению, я сейчас не помню че там было написано, я её (надпись) в переводчик и там что то такое "бла бла бла чего то невозможно"
в общем тоже не помню, что то короче невозможно
надо было скрин экрана сделать, но к сожалению не сделал
короче меня это всё смутило было ли у кого нибудь также?
чего невозможно то, что 1500 тыщи заказал, что типа это много? и мне типа намекают заказывай меньше:)
в общем нажимал перезагружал как бы ещё два раза такая же ерунда была
а на третий раз заказалась всё таки выплата
потом ещё заходил ради интереса и больше пока не повторялось)))
так вопрос чего это за надпись то была? за много лет пользования лайта у меня такая хрень была в первый раз:)

ALHIK116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Благодарю!

добавлено через 7 минут
Заказал выплату 1500 у.е. 16 июля сегодня 22
Заказывал выплату с 05/07/2014 175у.е.)) ответ службы потдержки на 14.07.2014:
"Ваша заявка находится в очереди на обработке и, к сожалению пока не обработана. Вы обязательно получите ваши средства в ближайшие дни.
Наши специалисты делают все возможное, но из за большого количества заявок в очереди, сроки обработки увеличены.
Пожалуйста ожидайте. Приносим извинения за неудобства с задержкой вывода".

добавлено через 9 минут
Если разберетесь и не будете увлекаться агрессивными счетами и контролировать риски, то вполне можно работать.
Благодарю Вас!

Сверху Снизу