• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

LiteForex - liteforex.com - Страница 47

nuts

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: LiteForex - liteforex.org

на NDD обычном все работает нормально там 1-2сек исполнение ордера хоть и сервер один, я про ПАММ счет вообще говорил там 3сек исполнение ордеров, а хотелось бы 1-2 как на обычном NDD, и самое то что интересное STP счет тоже на PAMM сервере, но там то вообще исполнение меньше 1сек, как то не стыкуется все, уже запарились сами, сервер то похоже не при чем.

добавлено через 5 минут

хорошо бы конечно STP депозит сделали мин на 500$, котировки у Лайта классные, скальпинг бы получился чудесный.

Какой ещё нахрен скальпинг? Читай регламент а потом пиши ересь всякую. А то тут все начнут у них скальпить а при выводе у них все прибыльные сделки зажмут.

NapaleoN

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

еще бы Лайтовцы это предложение на заметку взяли

Может со временем и решат проблему. Надеюсь.

добавлено через 2 минуты
Какой ещё нахрен скальпинг? Читай регламент а потом пиши ересь всякую. А то тут все начнут у них скальпить а при выводе у них все прибыльные сделки зажмут.

Ну, на счету STP как то и повода нет особого зажимать сделки, ограничений по времени нет, как раз для скальперов, осталось только минималку снизить по депо и лоту, и цены не будет счету.

Последнее редактирование:

Danni

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

хорошо бы конечно STP депозит сделали мин на 500$, котировки у Лайта классные, скальпинг бы получился чудесный.

С минималкой по депо шут с ним,
можно и 1000$ оставить, но хотя бы лот снизили что ли,
видать дело в контрагенте или каком то стороннем агрегаторе,
и кто то ставит ограничения по условиям.

Edoardo

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

сервер пора добавлять новый для NDD счетов, а то перегруз там наблюдается переодически.

На NDD счете как раз все четко, 1-3 сек исполнение, а вот на ПАММе периодически бывают сбои, хоть и редко, вот туда бы и добавить новый сервак.

LF.Anastasia

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Уважаемые клиенты , Компания LiteForex предоставляет вам новую услугу по автоматической обработке заявок на вывод средств с торговых счетов.
Теперь, благодаря услуге «Автовывод», заявки на снятие средств будут обрабатываться еще быстрее. Данная функция является полностью автоматизированной, и для ее использования от вас не требуется каких-либо дополнительных действий. Просто оформите вашу заявку на вывод средств с торгового счета через Кабинет Клиента, и ваши средства поступят вам на кошелек мгновенно.

Услугой «Автовывод» можно воспользоваться не более двух раз в сутки на общую сумму $100.
Автоматический вывод средств с торгового счета позволит ускорить процесс обработки заявок на снятие средств и уменьшить время ожидания вывода для всех клиентов.

Подробнее с условиями использования услуги «Автовывод» от LiteForex Вы можете ознакомиться на данной странице.

С уважением,
компания LiteForex

NapaleoN

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Edoardo

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

Мгновенный вывод? И притом 2 раза в сутки, классика. :thumbsup:

Если точнее, то по услуге «Автовывод» действуют следующие правила:

Клиент, имеющий полную верификацию профиля, может воспользоваться услугой «Автовывод» не более двух раз в сутки на общую сумму $100.
Клиент, имеющий стандартную верификацию профиля (частично верифицированный профиль), может воспользоваться услугой «Автовывод» не более одного раз в сутки на сумму $50.

добавлено через 4 минуты
Кстати, неплохой подарок партнерам, условия явно улучшились, партнерская комиссия увеличена до 65% от спреда.
Добавлю, в данном случае увеличение возврата спреда только для счетов типа STP, NonDealingDesk (NDD), SGD и инвестиционных счетов управляющего (PM).

AlexanderLF

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Уважаемые Клиенты!

С 8 мая вступает в силу Партнерское соглашение LiteForex с внесенными в редакцию поправками от 15 апреля.

Партнерское соглашение – это документ особой важности, регулирующий права и обязанности как компании перед партнерами, так и партнеров перед компанией.

Изменения коснулись, в том числе и размера начисляемой партнерской комиссии: теперь для счетов типа STP, NonDealingDesk (NDD), SGD и инвестиционных счетов управляющего (PM) максимальный размер партнерской комиссии увеличен до 65% от спреда в денежном выражении.

Четкое соблюдение обеими сторонами данного партнерского соглашения поможет создать наилучшие условия для взаимовыгодного сотрудничества.

С текстом последней редакции партнерского соглашения вы можете ознакомиться, скачав его по данной ссылке: http://www.liteforex.com/partner-agreement-ru.pdf.

С уважением,
компания LiteForex

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Мгновенный вывод? И притом 2 раза в сутки, классика. :thumbsup:
а что будто ни у кого не работал до этого автовывод, у меня уже больше пол года автовывод работает, но я вывожу только wmz
Кстати, неплохой подарок партнерам, условия явно улучшились, партнерская комиссия увеличена до 65% от спреда.
так до этого вроде было 60% прибавили вроде бы скромно 5%, но это скорей всего уже предел мечтаний и так партнерка в лучшем виде оформлена в компании
Если точнее, то по услуге «Автовывод» действуют следующие правила:
да и правила вроде не новые я еще месяца 2-3 назад разговаривал об этом с саппортом, мне объяснили что с верификацией счета возможен вывод два раза в сутки по 100$

load

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Для каких видов вивода денег нудна верификация?

для электронных денег, до 50$ вывод автоматом без верификации.

добавлено через 3 минуты
а что будто ни у кого не работал до этого автовывод, у меня уже больше пол года автовывод работает, но я вывожу только wmz
не работал наверно с месяц автовывод, похоже модернизация делалась, сейчас по новой все автоматом.
так до этого вроде было 60% прибавили вроде бы скромно 5%, но это скорей всего уже предел мечтаний и так партнерка в лучшем виде оформлена в компании
там еще и до 2п платят со сделки реферала, это вообще красотищя для партнерской деятельности
да и правила вроде не новые я еще месяца 2-3 назад разговаривал об этом с саппортом, мне объяснили что с верификацией счета возможен вывод два раза в сутки по 100$
правила те же, но вы видно давно не выводили деньги, как раз месяц или полтора.

Altair1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте,я новичек в форексе и выбрала эту компанию,но прочитав комментарии задумалась.Депозит я внесла 100$ за 1 месяц и 7 дней, Баланс составил 5600$,не хотелось бы его выводить,а продолжать играть,но вот теперь опасаюсь того,что могу лишиться их,в действительности отрицательные отзывы все правдивы?и можно ли хранить большой депозит? и потом вывести кровные заработанные деньги,сразу хочу заметить ни где ранее не играла и не читала ни каких пособий по торговли.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

не хотелось бы его выводить,а продолжать играть

С такими торговыми рисками проблема выводить или не выводить вас скоро беспокоить не будет: выводить просто будет нечего. Впрочем изначально вся история больше похожа на сказку для новичков.

AlexanderLF

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

9 мая – день великой победы!

Уважаемые клиенты!

Компания LiteForex от всей души поздравляет вас с большим историческим праздником – днем победы в Великой Отечественной Войне.
В этот день мы призываем вас почтить память наших предков, которые сражались и отдавали свои жизни за наше будущее, и будущее нашей страны. Воздайте им дань уважения за все бесценное, что они для нас совершили.
Мы всегда будем помнить героев Великой Отечественной Войны, и будем вечно благодарны им за то, что они подарили нам свободу.

С уважением,
Компания LiteForex

Altair1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

С такими торговыми рисками проблема выводить или не выводить вас скоро беспокоить не будет: выводить просто будет нечего. Впрочем изначально вся история больше похожа на сказку для новичков.

Если вы,так считаете могу в личку,скинуть инвесторский,пароль посмотрите.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Если вы,так считаете могу в личку,скинуть инвесторский,пароль посмотрите.

Было бы очень любопытно взглянуть. Обещаю никаких личных данных не разглашать.

Altair1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ок,сейчас Вам скину.

добавлено через 10 минут
Было бы очень любопытно взглянуть. Обещаю никаких личных данных не разглашать.

Не могу разобраться,на форуме как писать личные сообщения,если не затруднит.Напишите мне в личку,я ответным письмом отправлю.

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Altair1,
Не могу разобраться,на форуме как писать личные сообщения,если не затруднит.
Не уверена, но скорей всего возможность отправлять личные сообщения включится после пяти сообщений также как и возможность создавать новые темы.

Danni

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000

Появился новый 500 билд компонентов платформы MetaTrader 4, в который добавлено множество важных изменений, открывающих доступ к новым возможностям в торговле. Обновить версию торгового терминала на последнюю можно, скачав его с официального сайта LiteForex и переустановив. А также, обновление доступно через систему LiveUpdate.

добавлено через 5 минут
Здравствуйте,я новичек в форексе и выбрала эту компанию,но прочитав комментарии задумалась.Депозит я внесла 100$ за 1 месяц и 7 дней, Баланс составил 5600$,не хотелось бы его выводить,а продолжать играть,но вот теперь опасаюсь того,что могу лишиться их,в действительности отрицательные отзывы все правдивы?и можно ли хранить большой депозит? и потом вывести кровные заработанные деньги,сразу хочу заметить ни где ранее не играла и не читала ни каких пособий по торговли.

Нащет того, можно или хранить большой депозит.
Канешна, можно.
Но есть ли смысл?
Логичнее было бы понемногу выводить прибыль, чтобы в конечном итоге не оказаться в минусе.
А вот негативные отзывы бывают как правило у любой компании, и обычно их оставляют новички, которые по неопытности сливают свои первые депозиты, и не разобравшись в причине своего фиаско начинают искать виноватых где угодно, но не в себе.

Сверху Снизу