Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
litepick.io - Перспективный НОВЫЙ кран LTC - Страница 2
оно видно только в собственной вкладке - у рефов это не отображается ,
и чтоб распределить эти проценты надо ,скорее всего нажать "CLAIM" и тогда оно должно уйти рефам
Я поставил автоклайм
Скоро должна зайти сумма заработанная на опросах 0.01397 LTC
Вот интересно, с нее будет выплачено 5% или нет. Сообщи пожалуйста, интересно.
Я сообщу, когда она прилетит на баланс.
Я поставил автоклайм
Скоро должна зайти сумма заработанная на опросах 0.01397 LTC
Вот интересно, с нее будет выплачено 5% или нет. Сообщи пожалуйста, интересно.
Я сообщу, когда она прилетит на баланс.
Можешь сам сделать, скопировав текст с этой темы. Я на этих кранах сидеть не буду, мне достаточно тех 10-ти что есть. На все не хватит времени, что бы в Мульти делать по 50-100% от баланса в день.
Можешь сам сделать, скопировав текст с этой темы. Я на этих кранах сидеть не буду, мне достаточно тех 10-ти что есть. На все не хватит времени, что бы в Мульти делать по 50-100% от баланса в день.
Не, я точно не буду создавать. Меня заинтересовал рефбек.
Создавай темы, раз уж начал, ставь 50% и люди подтянуться, я один из первых.
Просто будешь собирать рефские