где разглядеть полученные премиальные ?)Плачу комиссию рефералам - 5% с заработанного мной.
где разглядеть полученные премиальные ?)Плачу комиссию рефералам - 5% с заработанного мной.
Я думаю в закладке affiliates или оно автоматически всем распределяется. Я точно не знаю, как оно отображается у рефералов. Напишите, как это видно.где разглядеть полученные премиальные ?)
оно видно только в собственной вкладке - у рефов это не отображается ,Я думаю в закладке affiliates или оно автоматически всем распределяется. Я точно не знаю, как оно отображается у рефералов. Напишите, как это видно.
Посмотреть вложение 340251
Я поставил автоклайми чтоб распределить эти проценты надо ,скорее всего нажать "CLAIM" и тогда оно должно уйти рефам
там не лично от твоих ,а от сумм заработанных рефами должноЯ поставил автоклайм
Скоро должна зайти сумма заработанная на опросах 0.01397 LTC
Вот интересно, с нее будет выплачено 5% или нет. Сообщи пожалуйста, интересно.
Я сообщу, когда она прилетит на баланс.
Ок, проверим. Если так, и считает только комиссию с рефов, то % подниму до 25%.там не лично от твоих ,а от сумм заработанных рефами должно
Да, мне сейчас от тебя упало 94 литохи, вместо 125. Значит часть должна была вернуться тебе, так как ты пока 1 реферал на этом кране.от сумм заработанных рефами
ого ! Неплохо - неплохо ...Silver
Я соврал, ошибся, Bronze сейчасого ! Неплохо - неплохо ...
ну тоже неплохой результат ,по 1К с каждого клеймаЯ соврал, ошибся, Bronze сейчас
Можешь сам сделать, скопировав текст с этой темы. Я на этих кранах сидеть не буду, мне достаточно тех 10-ти что есть. На все не хватит времени, что бы в Мульти делать по 50-100% от баланса в день.По этим тоже сделай темы)) Позже, время будет, тоже регнусь
Что за схема такая?что бы в Мульти делать по 50-100% от баланса в день.
Повышение ставки если 8-10 минусов вподрядЧто за схема такая?
Можешь сам сделать, скопировав текст с этой темы. Я на этих кранах сидеть не буду, мне достаточно тех 10-ти что есть. На все не хватит времени, что бы в Мульти делать по 50-100% от баланса в день.