Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Еще 2 остались)) Но, думаю, в этом месяце и их осилю.Все семь уже прочитаны?
Еще 2 остались)) Но, думаю, в этом месяце и их осилю.Все семь уже прочитаны?
Адам Джексон "10 секретов богатства"
Адам Джексон "10 секретов любви"
Адам Джексон "10 секретов здоровья"
Адам Джексон "10 секретов счастья"
Насколько лучше идти на крупный риск, одерживать славные победы, пусть они даже перемежаются поражениями, чем равняться на этих бедных людей, которые не знают ни больших побед, ни больших страданий, ведь они живут в сумерках, где не бывает ни побед, ни поражений.
С какой лучше начать?
Основная часть такой литературы написано для того , чтобы срубить деньжат с неуверенных в себе людей , и авторы кроме продажи книг и организации платных семинаров ничем не знамениты , почему они решили что могут давать другим советы как жить , не ясно
Ксения, ну не вся же молодёжь сидит на улице пиво пьет Многие само совершенствуются, досконально изучают какую-то нишу, а потом гляди "бронируют" места в FORBESДа и сомневаюсь я, что у студентов будет время на чтение другой литературы)
Ксения, ну не вся же молодёжь сидит на улице пиво пьет Многие само совершенствуются, досконально изучают какую-то нишу, а потом гляди "бронируют" места в FORBES
Рисование, танцы мне кажется уже не актуально, сейчас в молодом возрасте люди уже думаю о том каким бизнесом заняться, где взять денег на стартовый капитал и т.дЕсли человек серьезно занялся учебой, то у него просто не будет времени на чтение других книг. Придется постоянно писать конспекты, читать учебники и прочее. А особенно, если студент еще и занимается чем-то (рисование, пение, танцы, спорт)
Рисование, танцы мне кажется уже не актуально, сейчас в молодом возрасте люди уже думаю о том каким бизнесом заняться, где взять денег на стартовый капитал и т.д
У меня жена юрист по образованию как раз ...но работает администратором в магазине стоковой одежды, поэтому не всегда можно реализоваться по специальностиВот я, к примеру, хочу получить юридическое образование
Особенно учебники, работы великих философов и прочее.
У меня жена юрист по образованию как раз ...но работает администратором в магазине стоковой одежды, поэтому не всегда можно реализоваться по специальности
Вот это Вы верно сказали, но не более того, так как желания у нее нет работать по специальности. Ее устраивает нынешняя работа, на которой вообще никакой головной боли нетКак минимум, ее будет сложнее кинуть