Всякое бывает...На этом сайте рефы работают отлично
На этом сайте рефы работают отлично Будем надеется что так и дальше будет !!! А UseClix.com УЖЕ SKAM :mad СЕЙЧАС ЕЩЕ 25 В АРЕНДУ ВЗЯЛ
Я уже 2 выплаты на PayPal инстантом получил.Ввели инстант на пайпал, не тестил вывожу на пайзу, а тут пока нету.
Я сегодня 25 в аренду взял все отлично было ! Двигай стрелками на 0.6 центов и будет у тебя 3 рефа.На балансе 80 центов, при аренде за трех рефералов сумма пишется 60 центов, перехожу к оплате, а там пять долларов написано. Изменить на меньше или больше не дает. Что я должен сделать? Ввести свои средства? Я новичек.
Не спорю !Всякое бывает...
...странно...Админ вроде сделал 60 центовНа балансе 80 центов, при аренде за трех рефералов сумма пишется 60 центов, перехожу к оплате, а там пять долларов написано. Изменить на меньше или больше не дает. Что я должен сделать? Ввести свои средства? Я новичек.
уже сказали как сделать 60 центов , кликать на левую одиночную стрелку < 5 >..странно...Админ вроде сделал 60 центов
Новых можно арендовать через неделю.Через какое время появятся рефералы?
Только почему - то пишут NoRented Referrals. Через какое время появятся рефералы?
если быть точнее ,то зависит от вашего апгрейда аккаунта ,статуса !Новых можно арендовать через неделю.
...хе-хе...аналогично - ...можешь отрециклить (ну,хоть что бы почувствовать себя причастным к процессу),но не факт,что после данной экзекуции они заработают, или не замолчат следующие 5-10...а можешь оставить на их на замену системе и наблюдай за общим AVG, сейчас оно должно быть в районе 1,75 ...Подскажите плз как лучше сделать?Купил 100 рефералов..через 5 дней их работы из 100 рефералов,5 штук не сделало ни 1 клика за это время.Их лучше сразу обменять или еще подождать немного?
...хе-хе...аналогично - ...можешь отрециклить (ну,хоть что бы почувствовать себя причастным к процессу),но не факт,что после данной экзекуции они заработают, или не замолчат следующие 5-10...а можешь оставить на их на замену системе и наблюдай за общим AVG, сейчас оно должно быть в районе 1,75 ...
...по мне,так оно лучше,чем ничего - c ним почти шесть баксов натюкали за неделю( не голд конечно,но мне нравиться)...вообщем,у меня включено пока,ну а дальше посмотрим...Спасибо)попробуем=)Как думаешь насчет Autopay???Стоит оно того?
пока нормальный , мне лично нравится , а дальше посмотримребят нормальный букс?