Ребят подскажите Как поставить AutoRenew и есть ли смысл в нем???Я так понимаю period это количество дней аренды на уже замененном реферале,а before остаток дней аренды плохого рефа,при достижении которого,его заменят.Я правильно понял?
на самом сайте есть вся необходимая информация !!!какая минималка на вывод?
не могу найти,скажите пожалуйста. 2 бакса?на самом сайте есть вся необходимая информация !!!
2 бакса и три дня пендаля. До праздников было быстрее. Может это я такой избранный? У кого как?2 бакса?
Взято с сайта :не могу найти,скажите пожалуйста. 2 бакса?
Ребят подскажите Как поставить AutoRenew и есть ли смысл в нем???Я так понимаю period это количество дней аренды на уже замененном реферале,а before остаток дней аренды плохого рефа,при достижении которого,его заменят.Я правильно понял?
Что никто не знает?)
- Для всех стандартных членов клик теперь 0.005 цента
- Купить апгрейт сейчас можно со скидкой
клики рефов как я понял без изменений. Так, что заработок особо не должен менятся. при 4 кликах по центу как счас- 1,2$ в месяц , ну а сча будет 0,6$.Лично я даже авто пай не использую! Хотя в связи с последними изменениями пожалуй придется:
Насчет AutoRenew:
period - количество дней аренды
before - минимальный остаток дней у реферала для того чтобы сработало AutoRenew
Как видно из названия, эта функция предназначена для Автоматического Продления рентов, где триггер Before отвечает за сколько дней до окончания аренды продлить этого рента на N-е кол-во дней (т.н. Period). Ничего сложного.Ребят подскажите Как поставить AutoRenew и есть ли смысл в нем???Я так понимаю period это количество дней аренды на уже замененном реферале,а before остаток дней аренды плохого рефа,при достижении которого,его заменят.Я правильно понял?
Ну что народ?)Какие новости от проекта?Кто сколько зарабатывает со скольки рентов?У меня 200 рентов голд акк.В день выходит 2,5-3$ чистого профита.P.s Автопэй включен