Константин Рязанов
Интересующийся
Очень жаль, что поздно наткнулся на данный проект, хотел вложиться, но теперь думаю, что не стоит. Или может кому-то пришла выплата?
вкладывать уже 100% не стоит , а проект был хорошийОчень жаль, что поздно наткнулся на данный проект, хотел вложиться, но теперь думаю, что не стоит. Или может кому-то пришла выплата?
админу заблокировали щет на пейпалеМожет еще рано топить.
27 числа переводили на новый сервер.
Домен проплачен до 17 года.
у меня 120 рентов почти все стабильно кликают тоже теперь собираюсь все в рекламу сливатьОбидно, что рентед рефералы (5 штук) до сих пор стабильно кликают по 15 центов в сутки. Делаю сам 4 клика в день, потом спущу на рекламу, наверное
Букс хорошо отработал, отправил запрос на перенос в проблемные.
Лучший букс 2015 года. Начал с 20$( при чем халявных) вывод более 200$.Букс отработал ОТВРАТИТЕЛЬНО. У меня все рефы кто брал абрейт (а он не дешевый) ушли в минус. ОДЖИО как его не клеймят отработал намного лучше. Сам в этом буксе потратив время, еле в плюсе. Руслан тут ты не прав.
Лучший букс 2015 года. Начал с 20$( при чем халявных) вывод более 200$.
Я просто тут не особо напрягался- думал соскамится быстрее, но отработал на 5.
добавлено через 10 минут
Нет вру, в районе 150, но все равно норм, если считать что я сюда ничего своего не вложил.
Чудило. Я сказал СВОЕГО не вложил, то что мне админ нарисовал 20$ ето не мои вложения. Второе, моих рефов тут нет, так что уймись.сами себе противоречите
Начал с 20$( при чем халявных) но вложили хоть и холявные
и тут же
если считать что я сюда ничего своего не вложил Да своих не вложили-только холявных При чем тут ЛУЧШИЙ букс 2015? А кто свои вложил? Полное вранье перед своми рефами оправдываетесь? Увижу вашу рефку в предложениях ПОБЕГУ мимо. Мне такие рефоводы по боку. Тем более под вас 2 линию тащить.
Букс отработал ОТВРАТИТЕЛЬНО. У меня все рефы кто брал абрейт (а он не дешевый) ушли в минус. ОДЖИО как его не клеймят отработал намного лучше. Сам в этом буксе потратив время, еле в плюсе. Руслан тут ты не прав.