У меня с основного баланса 6 центов списали сегодня! За что? У всех так? Вчера кончилась аренда 5 рефералов.
У меня с основного баланса 6 центов списали сегодня! За что? У всех так? Вчера кончилась аренда 5 рефералов.
Обращай внимание на ссылки с минусом.Может с ними связано.
Это штраф за удаленных рефералов
Я так и делал, пока работает. на 5 баксов получил 8 рефов на paidspot. Но народ, то неслепой скоро все разбегутся.А у меня после окончания аренды рефералов осталось в сумме всех счетов 1,5 доллара, минималка для заказа рекламы на сайте 5 долларов. Арендовал 7 рефералов, делать больше нечего, может наберу пятёрочку и спущу на привлечение рефералов в другие проекты.
Аналогичная ситуация. Как запустить рекламу этими кредитами?Всем привет ! Купил за 20 баксов фексированую рекламу... и теперь не могу понять как мне этот кредит потратить на рекламу... кто может помочь?
надо подождать пока подтвердят, потом появятся кнопкиКупил Стандартные Кредиты на сумму $5, создал рекламу, но не могу понять, как распределить эти кредиты для рекламы.
Что и как нужно сделать?
Кто в курсе, пожалуйста, объясните как запустить рекламу.
Заранее спасибо.
С уважением.
С учётом скама, админ может долго тянуть резину, если вообще соизволит подтвердить.
пару дней назад мне быстро подтвердил, счас не знаю как.dzoniz, благодарю за информацию.
О чём-то подобном догадывался. Мда уж.
С учётом скама, админ может долго тянуть резину, если вообще соизволит подтвердить.