• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Литва предлагает выделить Украине 30 млрд евро финпомощи - Страница 2

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Vascapp

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
В этом и проблема нашей логики. Нужен нам, как говорили братья Стругацкие, Массаракш - мир наизнанку. Деньги должны вкладываться не в бюджет, с которого они пойдут непонятно куда (выплаты пенсий и зарплат перед выборами, чтобы сказать какой ПРШ-ПНХ и Яценюк классные), а в целевые проекты: чтобы деньги дошли непосредственно до промышленности и реального сектора экономики. Давать кредиты укрАвтодору - это самоубийство. А вот инвестирование непосресственно в определенные проекты дело другое. Например, Пинчук смог же построить ДнепрСталь невзирая на кризис. Нужны аналогичные проекты. Пусть заходит немецкий, корейский или любой другой автопром и строит заводы. Возможностей в стране, как и ниш, требующих крупных инвестиций, куча...

Насчёт целевых проектов, поддерживаю на всё сто процентов. Жаль, что это не понимают, или не хотят понимать, наши "слуги закона". Им намного выгоднее пустить деньги в бюджет, а оттуда они бесследно исчезнут. А если их вложить в конкретный проект, то оттуда уже намного сложнее вывести!

Synopsis

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Vascapp

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Может, что то под видом гуманитарной помощи и приходит боевикам, в чём я сомневаюсь, но основная масса это реально нужные вещи и достаются они мирным жителям. Мои знакомые, которые там живут, получали помощь из этих конвоев!

Synopsis

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Может, что то под видом гуманитарной помощи и приходит боевикам, в чём я сомневаюсь, но основная масса это реально нужные вещи и достаются они мирным жителям. Мои знакомые, которые там живут, получали помощь из этих конвоев!

Я бы сказал, что из большинства моих знакомых, только одним удалось получить "гуманитарку" и та была от Ахметова. Российскую почему-то не видно не слышно...

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Комитеты по иностранным и европейским делам литовского парламента приняли резолюцию, в которой призывают инициировать на уровне Евросоюза (ЕС) дискуссии по поводу шестилетней финансовой помощи Украине в объёме 30 млрд евро

Улыбнуло. Сами дотационный регион в ЕС, а чужими миллиардами раскидываются. Пусть из своего (Литовского) бюджета выделят, а там может кто и солидарность проявит.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

Vascapp

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Я бы сказал, что из большинства моих знакомых, только одним удалось получить "гуманитарку" и та была от Ахметова. Российскую почему-то не видно не слышно...
https://www.youtube.com/watch?v=3pD6PT368z4#t=79

Возможно наши знакомые живут в разных городах Донецкой и Луганской областей. А вот то, что помощь от Ахметова, это сказано очень громко.

Реакции
1,209
Поинты
0.000