Re: LiveCoin.net - биржа криптовалют. Мы открылись!
LiveCoin, Не наашёл доджей у вас на главной странице ...
LiveCoin, Не наашёл доджей у вас на главной странице ...
Ммм, как бы вам сказать...Я угадала
да про доджи именно и речь ! странно конечно ,что они у вас не представлены ,ведь они после биткоина идут по популярности !Если Вы про догекойны - то их мы пока не торгуем. Я угадала Ваш вопрос? Или что-то другое имели ввиду?
Ого... Даже не думала, что кто-то станет так внимательно профиль изучать Поэтому и не меняла такого рода информациюМмм, как бы вам сказать...
да про доджи именно и речь
Да это в каждом посте просто видно. Несолидно просто.Ого... Даже не думала, что кто-то станет так внимательно профиль изучать Поэтому и не меняла такого рода информацию
Акция! Акция!
Наша акция до безобразия проста! Мы просто раздаем деньги. Всем зарегистрировавшимся после публикации данного объявления будет начислен бонус в сумме 10$ на счет в нашей бирже. Инструкция, что нужно сделать, чтобы получить и вывести эти деньги - читайте далее.
Как получить и потратить бонус.
1. После регистрации на нашей бирже отправьте мне сообщение в личку на форуме, с указанием своего логина на бирже. Профилю на форуме должно быть не меньше месяца.
2. Нужно провести 3 сделки по любым парам, и через 3 дня можно вывести деньги любым удобным для вас способом.
Всем хорошей торговли!
And one more thing: комиссия на все сделки все еще 0%.
p.s. на бирже разрешается иметь только один аккаунт.
Друзья, наша акция "Зарегистрируйся и получи на счет 10$" подходит к концу, и будет закрыта через несколько дней.
pilot10, бонус Вам начислен. Хороших торгов!
pilot10, то, что в плюс, это отлично!