Re: LiveCoin.net - биржа криптовалют. Мы открылись!
LiveCoin, июЛь, конечно же. А в остальном обновки порадовали. Особенно жирный рибейт для ММ
LiveCoin, июЛь, конечно же. А в остальном обновки порадовали. Особенно жирный рибейт для ММ
А в этом направлении что нибудь уже есть?В связи с запуском обновлений, нашу предыдущую акцию "Зарегистрируйся и получи 10$" с этого момента объявляем закрытой
сейчас мы готовим новую, в которой и "старички" будут тоже в выигрыше
А в этом направлении что нибудь уже есть?
Т.е. это могут сделать только "старички"?Да, запущена схема вознаграждения за торги. Тот, кто первым ставит ордер в стакан, получает при его исполнении бонус.
Понятно. Вы просто писали, что будут акции именно для старичков, вот я спрашиваю есть уже или нет.upline, нет почему же? Бонус может получить любой участник биржи, не зависимо от даты регистрации - она для всех. Просто как мне кажется, трейдеры с опытом имеют больше знаний, чтобы выставить прибыльный в этом отношении ордер. Но и новички я думаю, тоже могут.
Понятно. Вы просто писали, что будут акции именно для старичков, вот я спрашиваю есть уже или нет.
Vandemeer, Вы меня опередили Как раз планировала в начале следующей недели сделать анонс небольшого апдейта по бирже, и рассказать про карты Капиталист. Это, я думаю, на самом деле очень удобно, учитывая что у нас вывод в систему Капиталист без комиссий, и тарифы по их картам очень привлекательные.
обменники, которые с вами работают
theshellway, кроме комиссии у нас появились и бонусы за предоставление ликвидности. Проще говоря - тот, кто поставил ордер первым - получает бонус, тот кто его закрыл - платит комиссию Так что, для тех, кто ставит ордер первым, новая система намного интереснее, чем просто нулевая комиссия