• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

livecoin.net - биржа криптовалют LiveCoin - Страница 3

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000
Re: LiveCoin.net - биржа криптовалют. Мы открылись!

LiveCoin, июЛь, конечно же. А в остальном обновки порадовали. Особенно жирный рибейт для ММ :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000

Vandemeer, ох, конечно же июль :) Спасибо :)

добавлено через 4 часа 20 минут
В связи с запуском обновлений, нашу предыдущую акцию "Зарегистрируйся и получи 10$" с этого момента объявляем закрытой :_4:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

В связи с запуском обновлений, нашу предыдущую акцию "Зарегистрируйся и получи 10$" с этого момента объявляем закрытой
А в этом направлении что нибудь уже есть?
сейчас мы готовим новую, в которой и "старички" будут тоже в выигрыше

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000

А в этом направлении что нибудь уже есть?

Да, запущена схема вознаграждения за торги. Тот, кто первым ставит ордер в стакан, получает при его исполнении бонус.

И планируем еще одну акцию, простую, но азартную, сообщу на следующей неделе о ней.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Да, запущена схема вознаграждения за торги. Тот, кто первым ставит ордер в стакан, получает при его исполнении бонус.
Т.е. это могут сделать только "старички"?

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000

upline, нет почему же? Бонус может получить любой участник биржи, не зависимо от даты регистрации - она для всех. Просто как мне кажется, трейдеры с опытом имеют больше знаний, чтобы выставить прибыльный в этом отношении ордер. Но и новички я думаю, тоже могут.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

upline, нет почему же? Бонус может получить любой участник биржи, не зависимо от даты регистрации - она для всех. Просто как мне кажется, трейдеры с опытом имеют больше знаний, чтобы выставить прибыльный в этом отношении ордер. Но и новички я думаю, тоже могут.
Понятно. Вы просто писали, что будут акции именно для старичков, вот я спрашиваю есть уже или нет.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000

Понятно. Вы просто писали, что будут акции именно для старичков, вот я спрашиваю есть уже или нет.

Вообще, у старичков 0% комиссия по сделкам, что очень даже неплохо само по себе.

vankoste

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Здравствуйте.
Выплата вознаграждения и шкала выплат поставщику ликвидности установлена на постоянной основе или будет действовать до определенного срока? Если не постоянно, то до какого числа можно рассчитывать при написании своего софта?

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000

vankoste, мы не планируем убирать эту схему работы. Точно - пол-года, а вероятно, она останется и дольше.

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000
Новости нашей биржи на сегодня.

По просьбам пользователей добавлены следующие фичи:
- выделение дат на графике более темным цветом (в разделе "торговля")
- звуковые оповещения о сработавших ордерах, включаются/отключаются на странице "уведомления" - https://www.livecoin.net/profile/notifications
- построчное выделение и кнопки разного цвета в таблице "мои ордера" (в разделе "торговля").

Также, для тех кто пропустил наши новости о глобальном апдейте, напоминаю основные изменения - запуск реферальной программы (подробности здесь) и программа по вознаграждению поставщиков ликвидности (подробности и размеры бонусов - здесь)

Хорошей всем пятницы и удачных торгов!

alex-ru

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Добавьте, пожалуйста, криптовалюту DASH - на официальном форуме народ уже запарил ко мне в личку долбиться - не могут RU-люди разобраться с английскими интерфейсами Cryptsy, Bitfinex, Poloniex... :(

Буду на вас их пересылать тогда...

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000

alex-ru, DASH сейчас тестируем, скоро будет :)

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000

Ваш партнер capitalist.net карты выпустил, а вы молчите! Теперь у вас сервис как у битстампа! (А больше никто такой экономной и удобной обналичкой крипты сейчас похвастаться не может. Вы такими темпами всех менял на голодный паек посадите).

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000

Vandemeer, Вы меня опередили :) Как раз планировала в начале следующей недели сделать анонс небольшого апдейта по бирже, и рассказать про карты Капиталист. Это, я думаю, на самом деле очень удобно, учитывая что у нас вывод в систему Капиталист без комиссий, и тарифы по их картам очень привлекательные.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
582
Поинты
0.000

Vandemeer, Вы меня опередили :) Как раз планировала в начале следующей недели сделать анонс небольшого апдейта по бирже, и рассказать про карты Капиталист. Это, я думаю, на самом деле очень удобно, учитывая что у нас вывод в систему Капиталист без комиссий, и тарифы по их картам очень привлекательные.

Простите) Будем ждать анонса и деталей.
Не могли бы вы еще указать обменники, которые с вами работают? (Пока случайно нашел один, но там только выкуп кодов).

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000

обменники, которые с вами работают

Vandemeer, у нас пока, к сожалению, нет официально подключенных обменников. Работаем над этим вопросом.

Новости биржи.

Сегодня мы обновили интерфейс форм ввода и вывода средств. Согласно пожеланиям пользователей, теперь наглядно видны суммы комиссий, и суммы, которые будут получены/отправлены. Также комиссии за ввод и вывод средств , как и прежде, можно увидеть на странице тарифов, здесь.

В раздел "Баланс" добавлены данные по средним изменениям цен на валюты, и ссылки для быстрого адресного перехода на страницы торгов по конкретным парам (нужно кликнуть на конкретный символ валюты).

Также позвольте рассказать о новой возможности простого и легкого вывода фиатных средств. На днях наш партнер, платежная система Капиталист, анонсировала выпуск карт Capitalist Prepaid Visa с привлекательными условиями и тарифами. Выпуск и доставка пластиковых карт - бесплатно, пополнение карты - $0.99, снятие средств в банкомате - $1.99 за транзакцию. Более подробно прочитать о картах можно в новостном разделе Капиталист.

Надеемся, эти изменения сделают работу с биржей более удобной. Хорошей недели и удачных торгов! ;)

theshellway

Специалист
Реакции
156
Поинты
0.000

вижу уже появилась комиссия за торги... жаль, не успел :)

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000

theshellway, кроме комиссии у нас появились и бонусы за предоставление ликвидности. Проще говоря - тот, кто поставил ордер первым - получает бонус, тот кто его закрыл - платит комиссию :) Так что, для тех, кто ставит ордер первым, новая система намного интереснее, чем просто нулевая комиссия :cool:

MR-Donald

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000

theshellway, кроме комиссии у нас появились и бонусы за предоставление ликвидности. Проще говоря - тот, кто поставил ордер первым - получает бонус, тот кто его закрыл - платит комиссию Так что, для тех, кто ставит ордер первым, новая система намного интереснее, чем просто нулевая комиссия

Какова цена вашей валюты?