• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

livecoin.net - биржа криптовалют LiveCoin - Страница 50

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000
Salomon5 скиньте мне свой логин в личку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Salomon5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Логин:

добавлено через 1 минуту
Логин:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000
Мы проверим ваш запрос. А логин из публичного доступа лучше убрать в целях безопасности.

Salomon5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте,почему так долго отвечает поддержка?

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000
Как я писала вам в личку, ваш аккаунт заблокирован за попытки подбора пароля либо кода 2ГФА. Если вы написали запрос на восстановление доступа согласно инструкции, ваш запрос будет рассмотрен службой безопасности в порядке очередности в рабочее время, пожалуйста, ожидайте.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Как я писала вам в личку, ваш аккаунт заблокирован за попытки подбора пароля либо кода 2ГФА. Если вы написали запрос на восстановление доступа согласно инструкции, ваш запрос будет рассмотрен службой безопасности в порядке очередности в рабочее время, пожалуйста, ожидайте.

У меня почти тоже самое, как и у предыдущего пользователя. Пишет, что неверный код из аунтефикатора. Что мне нужно сделать, кроме ожидания ответа поддержки, конечно, которая предлагает писать сообщения в тикетах, а как интересно я смогу это сделать, если меня на сайт не пускают?

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000
Что мне нужно сделать

Мы рекомендуем изучить инструкцию по использованию 2ГФА, на сайте Гугла, а также, как один из методов - выполнить синхронизацию https://support.google.com/accounts/answer/185834

кроме ожидания ответа поддержки, конечно, которая предлагает писать сообщения в тикетах, а как интересно я смогу это сделать, если меня на сайт не пускают?

Подробные инструкции, что делать, если нет доступа в аккаунт, указаны здесь

https://www.livecoin.net/ru/googleCode/restore
https://www.livecoin.net/ru/contacts

Salomon5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте,сколько ждать?когда разблокируют аккаунт? письмо написал отправил жду никто вообще не отвечает.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Мы рекомендуем изучить инструкцию по использованию 2ГФА, на сайте Гугла, а также, как один из методов - выполнить синхронизацию https://support.google.com/accounts/answer/185834

Подробные инструкции, что делать, если нет доступа в аккаунт, указаны здесь

https://www.livecoin.net/ru/googleCode/restore
https://www.livecoin.net/ru/contacts

За ссылки спасибо, только я ничего не терял... Все работало как надо. Получается вы так любой аккаунт можете заблочить, заставить восстанавливать и при этом ждать 10 дней! Я, например, последнее пополнение делал около месяца назад и честно говоря не помню сумму.... Создаются проблемы на ровном месте:_1:

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000
письмо написал отправил жду никто вообще не отвечает.

Вам ответят в рабочее время в порядке очередности, пожалуйста, ожидайте. Естественно при попытке подбора пароля либо кода 2ГФА проводится проверка отделом безопасности, т.к. это попытка незаконного проникновения в аккаунт. Владелец аккаунта не будет превышать допустимое число попыток входа.

Все работало как надо. Получается вы так любой аккаунт можете заблочить, заставить восстанавливать и при этом ждать 10 дней

Если все работало как надо, и вы законный владелец аккаунта, у вас не возникнет проблем с логином. Нам нет никакого резона "блочить любой аккаунт", если нет подозрений в попытке его взлома либо подбора пароля / кода. Если такое подозрение есть, аккаунт естественно блокируется для защиты денежных средств. Вся дальнейшая переписка происходит согласно инструкций, ссылки на которые вам предоставили выше.

Также, если в аккаунте пройдена полная верификация, либо верификация безопасности, ждать 10 дней не потребуется.

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020
Если все работало как надо, и вы законный владелец аккаунта, у вас не возникнет проблем с логином. Нам нет никакого резона "блочить любой аккаунт", если нет подозрений в попытке его взлома либо подбора пароля / кода. Если такое подозрение есть, аккаунт естественно блокируется для защиты денежных средств. Вся дальнейшая переписка происходит согласно инструкций, ссылки на которые вам предоставили выше.

Также, если в аккаунте пройдена полная верификация, либо верификация безопасности, ждать 10 дней не потребуется.[/QUOTE]
Да, я законный владелец, у меня пройдены все верификации, но как видите проблемы все таки возникли....написал письмо, жду ответа..

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000
Вы выполнили синхронизацию времени?

ratiborff

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,612
Поинты
0.020

SergeiL

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Только что сумма значительно уменьшилась и в 1000 раз уменьшилось количество монет Veros... Это начался своп? Обмен на новый Верос?.... А то название, вроде, не поменялось.. VerosDH вроде как говорят должен быть или название остается старым?

добавлено через 1 час 4 минуты
Все увидел... все заработало... обмен произошел удачно... монета супер...

Gavr1k

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброй ночи. Такая ситуация:
Ник: BunesOke
Были куплены токены Veros
24.01.2018 10:23 Покупка (Лимит) 9 002.96133 VRS
11.01.2018 21:51 Покупка (Лимит) 62 773.50768616 VRS
В общей сумме 71775
Сейчас я захожу на аккаунт а там чудным образом 71 штука. Как это понимать?
Торгов по монете нет, выводов тоже. И я последний раз по истории заходил в 02 месяце.
Куда они пропали???????

LiveCoin

Новичок
Реакции
475
Поинты
0.000
Здравствуйте
Обратитесь пожалуйста в тикеты, вам все пояснят.

SergeiL

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Доброй ночи. Такая ситуация:
Ник: BunesOke
Были куплены токены Veros
24.01.2018 10:23 Покупка (Лимит) 9 002.96133 VRS
11.01.2018 21:51 Покупка (Лимит) 62 773.50768616 VRS
В общей сумме 71775
Сейчас я захожу на аккаунт а там чудным образом 71 штука. Как это понимать?
Торгов по монете нет, выводов тоже. И я последний раз по истории заходил в 02 месяце.
Куда они пропали???????
Произошел своп, то есть замена старых монет, на новые... из расчета 1 к 1000.... то есть 1 новая верос=1000 старых верос...
Об этом можно прочитать на официальном сайте разработчика монеты https://veros.pro/
Или в Твиттере https://twitter.com/Veros_currency

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Быстрая выплата:

Date : 04/20/2018 07:15
From/To Account : U6133074
Amount : 114.46
Currency : USD
Batch : 212065074
Memo : API Payment. Funds withdrawal. Acc. U0995041.
Payment ID : 571455752