а вы подпадаете под этот надзор? может вам на Бали?))В связи с действиями РКН, из-за которых часть сайтов оказалась недоступна
а вы подпадаете под этот надзор? может вам на Бали?))В связи с действиями РКН, из-за которых часть сайтов оказалась недоступна
а вы подпадаете под этот надзор? может вам на Бали?))
хорошо если я это не сделаю тогда что?Мы настоятельно рекомендуем подключить все предоставляемые нами методы защиты аккаунта.
"Уважаемые клиенты, токены eosDAC начислены всем клиентам согласно снимку балансов сделанному 14 апреля. Мы произведем для вас обмен этих токенов на новые, после миграции eosDAC в сеть и блокчейн EOS."
Скажите, пожалуйста, они уже каждому, кто держал в тот момент ЕОС начислены и находятся у них на счету? Или они начислены на счет биржи и через какое-то время будут перечисленны каждому лично?
Новости биржи
при входе на биржу не принимает капчу ..."проверка не удалась" давно пользуюсь такого не было
Аналогично, вчера выкинуло после очередных техработ, теперь не заходитЗдравствуйте при входе на биржу не принимает капчу ..."проверка не удалась" давно пользуюсь такого не было... что делать ума не приложу
Здравствуйте при входе на биржу не принимает капчу ..."проверка не удалась" давно пользуюсь такого не было... что делать ума не приложу
уже каждому, кто держал в тот момент ЕОС начислены и находятся у них на счету?
Просто сколько бы раз я не участвовал в разного рода хардфорках, зная заблаговременно какого числа будет сделан снимок, потом после этого числа переходил в другие монеты, потому что цена их начинала, как обычно, падать... еще ни разу не начислили ни одной монеты... или я что-то не то делаю?Начисления были проведены 18 мая. Снимок, по которому проводились начисления, делался 14 апреля.
Я сегодня работал до 4 часов утра на бирже... все было нормально... Поспал немного и с 20-той попытки зашел на биржу, с которой меня выкинуло через минут 20, якобы в связи с изменением моего айпи... Сейчас опять не пускает... По времени-то можете сориентировать когда проблема будет решена? Через 10 минут, час, несколько часов или через сутки? Просто, чтобы тупо не сидеть и не втыкать в монитор, а заняться другими делами...Уважаемые клиенты, проблема связана с защитой от ДДОС-атаки, которая продолжается со вчерашнего вечера.
еще ни разу не начислили ни одной монеты... или я что-то не то делаю?
По времени-то можете сориентировать когда проблема будет решена? Через 10 минут, час, несколько часов или через сутки?
я так и понял что это Досатака а не просто профилактика:важаемые клиенты, проблема связана с защитой от ДДОС-атаки, которая продолжается со
вобще какието неизвестные коины, когдаже добавите уже валюты которые в топ 10 по капитализации?добавили новые торговые пары
Вот опять недоступна биржа чтото происходит опять....