проводил вывод средств с биржи, вывод проведен быстро за 30 минут уже деньги были на кошельке. спс
Это еще долго... Я вывожу за 3-10 минут... Через кошелек на карту... деньги уже на карте за это время готовы к дальнейшему использованию...проводил вывод средств с биржи, вывод проведен быстро за 30 минут уже деньги были на кошельке. спс
эм так у них тогда технические проблемы какието были из-за досатаки, и вывод был крипты на кошель крипты а тамже должны какието блоки пройти))Я вывожу за 3-10 минут... Через кошелек на карту... деньги уже на карте за это время готовы к дальнейшему использованию...
вы поддерживаете обновления сети трон trx[/I]
эм так у них тогда технические проблемы какието были из-за досатаки, и вывод был крипты на кошель крипты а тамже должны какието блоки пройти))
Уважаемый представитель, когда возобновится работа с PM и AdvCash?
да и было бы не плохо если по РМ снизили порог вода средств как был рание вообще минималку. пусть школьники и студенты тренируются как на бирже работать.когда возобновится работа с PM
пусть школьники и студенты тренируются как на бирже работать.
хорошо согласен тогда студенты и просто новички))в нашем сервисе, это указано в Пользовательском соглашении.
В новости было указано, "мы просим вас завершить пополнение/вывод EOS до 27 мая. После этой даты пополнение/вывод обрабатываться не будут."Успею еще пополнить до свапа, или уже не ждать, так как завтра крайний срок, когда оно могло быть доступно.
А в связи с чем вообще минимальный порог для пополнения USD был увеличен?
В новости было указано, "мы просим вас завершить пополнение/вывод EOS до 27 мая. После этой даты пополнение/вывод обрабатываться не будут."
ДО 27 мая, т.е. 27 мая пополнение уже не доступно.
А где вообще прописан регламент на вывод средств?
Ну то есть заказал и сколько ждать пока обработают.
Служба поддержки в тикетах вчера уже дала Вам ответ на этот вопрос.Могу ли я пополнить баланс BTC с localbitcoins?