liwias.com - liwias - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Здравствуйте дорогие гости и участники системы. До 25.06. 2016 - 20:00 по времени сервера, выводы будут осуществляться раз в 10 дней. То есть ежедневные выплаты отключаем. К примеру создали вклад на 1000 руб то через 10 дней выводите 2000 руб. Мы хотим чтобы проект проработал очень долго. В связи с отпусками приняли меры убрать ежедневные выплаты На Время. Так же хотим заметит. Будьте немного активней, оставляйте отзывы. Совершенно не какой активности. Мы работаем и будем работать еще долгое время, Вы в свою очередь получаете хорошие проценты. Нам будет приятно и для новеньких участников так же будет приятно что есть свежие отзывы. Это значит - проект живет и продолжает радовать всех пользователей в нашей системе.
Хорошо что это всё не видит их учительница по русскому языку. Это бы её убило :biggrin2:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
miryur`у наука, первый как говорится блин)

Согласен, что дебют мой в качестве ТС с треском провалился. Админ сайта со вчерашнего дня даже не ответил мне на письмо, чтоб объясниться.
Проект, конечно, надо признать что скам. А изменения сделаны, чтобы еще дней 5-6 можно было снимать деньги с вновь прибывших буратин. Сам потерял здесь около 1500 руб. Но мне не денег жалко, а то что сам влез в этот шлак, вроде как в дерьме испачкался.
Завтра пойду в Печерскую Лавру и поставлю свечку "За здравие" админу под "правильной" иконой. Может здохнет или покалечиться.:_120:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Завтра пойду в Печерскую Лавру и поставлю свечку "За здравие" админу под "правильной" иконой. Может здохнет или покалечиться
Да админ уже защитных свечек супротив инвесторов давно наставил рядами, так что не теряйте время)) Просто тщательнее проекты выбирайте в следующий раз. И почитайте хотя бы форум, присмотритесь к тому что приносят, почитайте что люди пишут с опытом обсуждая проекты. В общем набирайтесь опыта если хотите дальше вариться в этой кухне :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу