мне не нужен ни лайт, ни его теоретические курсы, мне пока хватает своих знаний для заработка и терять время на общеизвестную теорию не хочу
я кстати проходил все тесты, но везде все с ошибками и что бы был доступ к полному списку нужен вход в ЛКвот вы думаете что мастер форекса, а попробуйте пройти тесты основ форекса, вот здесь
можно обучаться, торговая система маржинальных зон вообщем то годами проверена трейдерами на практике.тесты это теория и она порой далеко оторвана от реальности, в теории порой бывают книги в 3х томах, а на практике всего 3 важных действия которые выделяют всю суть философского размышления))), но что бы научиться выделять суть из огромного материала налитой в уши воды, лучше конечно пройти обучение у профи.
Лайтфинанс одни из первых стали проводить обучение по этой стратегииможно обучаться, торговая система маржинальных зон вообщем то годами проверена трейдерами на практике.
вообщем всем на этот ресурс, там есть все по трейдингу https://www.youtube.com/@LiteFinanceRussia/videosЛайтфинанс одни из первых стали проводить обучение по этой стратегии
На форексе заработать можно только с собственной стратегией остальная байда смысла не имеет так как выгоднее не делиться а доить форекс самомуПоможем вам заработать на рынке форекс! есть все методы! знаем все секреты! опыт более 15 лет! обращайтесь!
Пишите в телеграм: https://t.me/smirnov_r
Наш сайт : http://fxautorobot.com
А как наНа форексе заработать можно только с собственной стратегией остальная байда смысла не имеет так как выгоднее не делиться а доить форекс самому
Умеют же прорекламировать продукт, а новички ведутся, вот и подобное процветает. Не видел советники в аренду )))Вот блин! А я как раз тот самый новичок. Но мне этот мужик даёт попробовать на демо счёте. Так вот я как раз думаю... На демо счёте в плюсе, а на реальном будет слив. Если бы вопрос поставить по другому. Я заработал на вашем советнике, продлеваю аренду. Только так. А платить деньги вперёд, пахнет кидаловом для новичков.
Если на этом деле рыбу съел, можно не только новичка кинуть. Про советников я давно слышал и читал много, что они рано или поздно приведут к сливу баланса. Советник по сути - это запрограммированный робот написанный по определённому алгоритму робот. Но все алгоритмы меняются, что говорит о несоответствии работы советника с платформой. Так что лучше мозгами и ручками зарабатывать или если на то пошло, сначала аренда, а потом платёж. Но тут опять есть риск потерять деньги.Умеют же прорекламировать продукт, а новички ведутся, вот и подобное процветает. Не видел советники в аренду )))
Да, понятно, что советники работают по алгоритму и под рынок подстраиваться не умеют. Идеальный вариант писать советника под свою стратегию и если что-то меняется менять и алгоритмЕсли на этом деле рыбу съел, можно не только новичка кинуть. Про советников я давно слышал и читал много, что они рано или поздно приведут к сливу баланса. Советник по сути - это запрограммированный робот написанный по определённому алгоритму робот. Но все алгоритмы меняются, что говорит о несоответствии работы советника с платформой. Так что лучше мозгами и ручками зарабатывать или если на то пошло, сначала аренда, а потом платёж. Но тут опять есть риск потерять деньги.