Про ягоды хорошо подметили, их еще можно собирать бесплатно, но это пока что... Новое правительство уже не знает какой налог придумать, ихние новые идеи одна смешнее другой, имхо.
Что за бред???государство - это и есть народ,все в стране принадлежит всем!!!Но нас на этом всю жизнь имеютНа самом деле, всё правильно: леса принадлежат государству, значит, грибы и ягоды в них государственные. Хочешь собирать - заплати. Это справедливо.
Какой кошмар... Украина опять подражает России.
ну да, когда-то и газ был по 3 копейки. И люди не считали нужным ставить счетчик, т.к. установка его стоила денег, которые не известно, когда бы окупились. Тогда так казалось)"В любом случае эта стоимость будет минимальной и будет соответствовать социально-экономическим возможностям граждан Украины, а механизм будет прозрачным и понятным обществу"
На самом деле, всё правильно: леса принадлежат государству, значит, грибы и ягоды в них государственные. Хочешь собирать - заплати. Это справедливо.
Такое было в знаменитом фильме вспомнить все)Вот так и приближаемся к платному воздуху
А почему не скачете? Ноги бережете?)На красной площади мы не прыгаем и не скачем как там у вас на стадионах и майдане.
Надо же, стоило один раз пропустить смайлик *сарказм* и все-таки нашелся человек, который сам это додумать не в состоянии... Ну ладно, мне смайлов не жалко, получите:На красной площади мы не прыгаем и не скачем как там у вас на стадионах и майдане. Так что, давайте не сравнивать тут Украину и *****.Какой кошмар... Украина опять подражает России. Нет чтобы идти своим особенным путём...
Так понятнее?Какой кошмар... Украина опять подражает России. Нет чтобы идти своим особенным путём...
Государство это Я! Значит и леса принадлежат мне! Почему я должна платить за то, что принадлежит мне?
Она платная на частных водоемах,которые владельцы зарыбливают...а тут речь идет о том что выйдешь на речку-вонючку кинишь кусок ветки с леской,а тут бац!РЫБНАДЗОРДа она уже давно платная, но только не на всех местах.
Она платная на частных водоемах,которые владельцы зарыбливают...а тут речь идет о том что выйдешь на речку-вонючку кинишь кусок ветки с леской,а тут бац!РЫБНАДЗОР
Да где с такой разваленной экономикой как в Украине да столько рыбнадзорных инспекторов наберется, что б на каждую речку-вонючку хватило.