• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Любительскую рыбалку в Украине хотят сделать платной - Страница 2

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000

SOLO-MON

Специалист
Реакции
699
Поинты
0.000
На самом деле, всё правильно: леса принадлежат государству, значит, грибы и ягоды в них государственные. Хочешь собирать - заплати. Это справедливо.
Что за бред???государство - это и есть народ,все в стране принадлежит всем!!!Но нас на этом всю жизнь имеют:_35:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Какой кошмар... Украина опять подражает России.

На красной площади мы не прыгаем и не скачем как там у вас на стадионах и майдане. Так что, давайте не сравнивать тут Украину и *****.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
"В любом случае эта стоимость будет минимальной и будет соответствовать социально-экономическим возможностям граждан Украины, а механизм будет прозрачным и понятным обществу"
:_1: ну да, когда-то и газ был по 3 копейки. И люди не считали нужным ставить счетчик, т.к. установка его стоила денег, которые не известно, когда бы окупились. Тогда так казалось)

Birianta

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
На самом деле, всё правильно: леса принадлежат государству, значит, грибы и ягоды в них государственные. Хочешь собирать - заплати. Это справедливо.

Государство это Я! Значит и леса принадлежат мне! Почему я должна платить за то, что принадлежит мне?

SOLO-MON

Специалист
Реакции
699
Поинты
0.000

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А почему не скачете?

Потому что не зомби..

SlonoKot

Специалист
Реакции
176
Поинты
0.000
Какой кошмар... Украина опять подражает России. Нет чтобы идти своим особенным путём...
На красной площади мы не прыгаем и не скачем как там у вас на стадионах и майдане. Так что, давайте не сравнивать тут Украину и *****.
Надо же, стоило один раз пропустить смайлик *сарказм* и все-таки нашелся человек, который сам это додумать не в состоянии... Ну ладно, мне смайлов не жалко, получите:
Какой кошмар... Украина опять подражает России. Нет чтобы идти своим особенным путём... :rolleyes:
Так понятнее? :eek:

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Государство это Я! Значит и леса принадлежат мне! Почему я должна платить за то, что принадлежит мне?

потому что за всем что есть в государстве нужен уход, что ж вы из личного энтузиазма не пойдёте и не почистите водоемчик хотя бы вокруг от мусора?

SOLO-MON

Специалист
Реакции
699
Поинты
0.000
Да она уже давно платная, но только не на всех местах.
Она платная на частных водоемах,которые владельцы зарыбливают...а тут речь идет о том что выйдешь на речку-вонючку кинишь кусок ветки с леской,а тут бац!РЫБНАДЗОР:eek:

Birianta

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Она платная на частных водоемах,которые владельцы зарыбливают...а тут речь идет о том что выйдешь на речку-вонючку кинишь кусок ветки с леской,а тут бац!РЫБНАДЗОР:eek:

Вот именно) Это уже перебор.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

Birianta

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Да где с такой разваленной экономикой как в Украине да столько рыбнадзорных инспекторов наберется, что б на каждую речку-вонючку хватило.

Как только введут такую плату, то таких инспекторов объявится на каждом углу. Точнее за каждым пеньком по три штуки.

ZVasili

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу