не всегда лохотрон. смотря что.
Лохотрон...
Как тут выше писали, инвестирование это лохотрон для лохов, так что выводы понятны.вот такие посты просто убивают, нет бы рассказать с чего такие выводы и тд...
Конечно помню, даже выигрывал у них пару раз - они обычно новичку дают сначала выиграть чтобы подманить его и развести на крупную игру, а я первый раз выигрывал и тутже уходил с этим скромным но честно заработанным выигрышем
Так что Ваше определение лохотрона не совсем корректно = даже в 100% разводилове кто-то может урвать что-то.
Лохотрон...
Аргументируйте пожалуйста!!! Такова уж душа человека (на постсоветском пространстве), как говорится, "из крайности в крайность" Прежде чем рассуждать на эту тему как "мошенничество в интернете" необходимо иметь ЗДРАВОЕ и АДЕКВАТНОЕ представление о интернет - бизнесе, о работе валютного и фондового рынков в целом..... Интернет инвестирование можно сравнить с огромным восточным базаром, где снуют воры карманники, лукавые менялы, обманщики и откровенные мошенники, однако на ряду с этим базар полон и честных трудяг и торговцев (деловых людей) и огульные рассуждения типа: "всё лохотрон" по меньшей мере глупо и непрофессионально....
вот такие посты просто убивают
Верно.Так везде в жизни-смотришь шире,и ты в плюсе)Я бы назвал инвестирование в интернете одной большой пирамидой с множеством поменьше внутри. Деньги перетекают внутри маленьких пирамидок и между ними, но остаются внутри большой. Именно благодаря этому всегда есть возможность вернуть утраченное, поменяв пирамидку.
Те кто видят только одну пирамиду, в которой проиграли, для тех - лохотрон, а те кто смотрит несколько шире - возможность прибыли.
Как и в оффлайне, так и в интернете, кто то зарабатывает инвестированием, а кто то и дурит...
да у всех тут есть определенные цели, дурят разве что по неопытности только
Я считаю,что риск благородное дело,раз уж ищешь легких денег в инвестициях!
Инвестиции только со стороны кажутся легкими. Эта деятельность требует немало времени, что бы быть прибыльной.риск благородное дело,раз уж ищешь легких денег в инвестициях!
... вся наша жизнь на этом любимом нами шарике (земле) тоже... видимо лохотрон ...
вы и вправду так считаете?