golovins42
Специалист
А без этого никакая власть долго не держится) Так что финансы и власть это неразделимые понятия.особенно когда властьимущие сами олигархи ... и другие олигархи им просто мешают.. канеш можно, тому кто у руля закон не писан.
А без этого никакая власть долго не держится) Так что финансы и власть это неразделимые понятия.особенно когда властьимущие сами олигархи ... и другие олигархи им просто мешают.. канеш можно, тому кто у руля закон не писан.
А без этого никакая власть долго не держится) Так что финансы и власть это неразделимые понятия.
Если бы только для власти.. Увы не только, также это является инструментом для более важных и глубоких ценностей..Финансы это инструмент для власти
У меня для вас друзья плохая новость...
С вероятностью 95% вы разоритесь на своих инвестициях
Впервые зарегестрировавшись на форуме у меня глаза разбегались от всех
возможностей.
У вас неверное представление о термине "хеджирование". Не класть все яйца в одну штанину - это не хеджирование, а всего лишь диверсификация - банальное умаление вероятности потери всех инвестиций за один присест.Важный момент - хеджирование ваших рисков никак не влияет на общий результат.
Пишите грамотно , но не доступно.Хеджирование - это инвестиции в инструменты, у которых корреляция доходности отрицательна и нелинейна, т.е. коэффициент корреляции не равен -1.
Интересно, с какой суммы они начали инвестироватьНе лохотрон. Знаю людей которые бросили работу на дядю, и живут за счёт инвестирования.
подскажите, а куда именно вкладываете и как стратегию рассчитываете?Тоже не считаю инвестирование в сети лохотроном. На данный момент доход от инвестирования сопоставим с доходом моего офф- лайн бизнеса. Нужно только правильно рассчитывать риски, вкладывать в понятные инструменты и , конечно , диверсификация.
И кому нужны платные уроки по вязанию, когда бесплатных в интернетах полно? Я б давала по три года общего режима только за попытку продать пресловутый "инфопродукт", за свершившуюся продажу отрубала бы указательные пальцы, чтоб печатать больше было нельзя.Не ощущать нужно, а думать!
1 шаг - учишься вязать
2 шаг - выкладываешь свои платные уроки по вязанию в интернет
3 шаг - ищешь посредников кто твои уроки будет продвигать
шаг 4 - радуешься прибыли
5 шаг - учишься новому
Вот как раз именно поэтому пресловутые "инвестиции в Интернете" и являются лохотронами: не лоховозки способны обеспечивают стабильную прибыль годами или даже десятилетиями, в отличии от скамящихся в течении короткого периода интернет-гешефтиков. Кроме того, как платить налоги с вымученного в хайпах? Илья, Вы заплатили налоги с того, что "заработали" в хайпах?стратегия проста, не тянуть с депозитами, заработали немного - бегите, не жадничайте)
И кому нужны платные уроки по вязанию, когда бесплатных в интернетах полно? Я б давала по три года общего режима только за попытку продать пресловутый "инфопродукт", за свершившуюся продажу отрубала бы указательные пальцы, чтоб печатать больше было нельзя.

Судя по множеству однотипных постов на эту тему, похоже вы достаточно много слили в хайпахВот как раз именно поэтому пресловутые "инвестиции в Интернете" и являются лохотронами: не лоховозки способны обеспечивают стабильную прибыль годами или даже десятилетиями, в отличии от скамящихся в течении короткого периода интернет-гешефтиков.
И кому нужны платные уроки по вязанию, когда бесплатных в интернетах полно? Я б давала по три года общего режима только за попытку продать пресловутый "инфопродукт", за свершившуюся продажу отрубала бы указательные пальцы
Вот как раз именно поэтому пресловутые "инвестиции в Интернете" и являются лохотронами: не лоховозки способны обеспечивают стабильную прибыль годами или даже десятилетиями, в отличии от скамящихся в течении короткого периода интернет-гешефтиков.
Тут все просто, НДФЛ работает и с форексом и с хайпами и с инвестициями в недвижимость на общих основаниях.Кроме того, как платить налоги с вымученного в хайпах?
Чтоб возить за деньги, нужны "шашечки" на борту и осмотр контрольного механика - мне не западло не стопить попутку, а позвонить с мобильного в службу такси, чем садиться к кому попало в какую попало развалюху.Что же тогда на информ продуктах то останавливаться, давайте сразу отрубать ногу водителю, который подвез за деньги человека. Так как если постараться - то можно найти того, кто подвезет бесплатно.
Представьте себе, есть: "Незаконное предпринимательство", статья 171 УК РФ.Насколько я понимаю уголовного преследования за эти невинные шалости все же нет.
Далеко не по паре. А разгадка одна - безблагодатность.Не будьте столь категоричны. В интернете, как и везде - каждой твари по паре.
Это процесс очень не быстрый! Особенно 1 пунктНе ощущать нужно, а думать!
1 шаг - учишься вязать
2 шаг - выкладываешь свои платные уроки по вязанию в интернет
3 шаг - ищешь посредников кто твои уроки будет продвигать
шаг 4 - радуешься прибыли
5 шаг - учишься новому