Сейчас все рискованно! В прошлом году путешествовал по Украине, а в этом что творится! Просто риски соизмерять нужно
Вообще то везде риски есть, но в интернете они особенно высоки
Смысл опять затрагивать Украину? Там и так все понятно.. Но все равно нет одинакового риска для всех сферВ прошлом году путешествовал по Украине
А причкем здесь риски путешествия? Они никак не относятся к лохотронству. Инвестирование в интернетах надо называть уже не рисками, а попадаловом. Слово "риски" в этом случае заменяет фиговый листок, под которым, сами знаете, что.Сейчас все рискованно! В прошлом году путешествовал по Украине, а в этом что творится! Просто риски соизмерять нужно
Ну а что мешает исследовать вопрос откуда берутся в проекте деньги ?А причкем здесь риски путешествия? Они никак не относятся к лохотронству. Инвестирование в интернетах надо называть уже не рисками, а попадаловом. Слово "риски" в этом случае заменяет фиговый листок, под которым, сами знаете, что.
Ой, да вам в ответ наговорят десять бочек арестантов - вплоть до того, что у них реальная компания по добыче алмазов в Сьера-Леоне (Недавно соскамившаяся лоховозка MCBrilliant.) Для таких историй, откуда якобы в проект поступают деньги, придумали даже красивое название: "легенда". На самом же деле, несмотря на правдоподобные легенды, 99.9999% интернет-инвест проэктов, это банальные схемы Понци.Ну а что мешает исследовать вопрос откуда берутся в проекте деньги ?
Взять потребовать все необходимое для раскрытия данного вопроса, если его раскрывать не хотят, то значит показывать нечего и такие компании нужно фильтровать, кто скажет что нет реальных проектов в которые можно инвестировать, скажу что просто не захотели тратить достаточно времени и усилий на поиски.
Здравствуйте. Прошу прощение, но это не правда. Есть трейдеры которые умеют отлично торговать,и не сливают. Они просто потом открывают свои брокерские конторы.Нет, тут Вы не угадали. Сливают 100% трейдеров, нет ни одного кто бы за 16 лет существования форекса имел бы депозит за 10 лет в прибыли. А соответственно все кто торговал первые 6-ть лет слили все до единого. С трудом Вы найдете трейдера, который проторговал 5-ть лет и не слил. Есть такие только среднемесячный доход таких трейдеров не более 3% в месяц.
Вы так хорошо владеете информацией о хайпах и прочих "лоховозках". Поигрываете ?(Недавно соскамившаяся лоховозка MCBrilliant.)
Чтоб понять, что яблоко гнилое, вовсе не обязательно его пробовать.Вы так хорошо владеете информацией о хайпах и прочих "лоховозках". Поигрываете ?
Вот я не согласен. Всегда прежде чем о чем-то судить, нужно самому через это пройти..Чтоб понять, что яблоко гнилое, вовсе не обязательно его пробовать.
Ну вы же знаете, как называют тех, кто учится на своих ошибках, и тех, кто на чужих.Вот я не согласен. Всегда прежде чем о чем-то судить, нужно самому через это пройти..
Никто не учится на чужих ошибках - это МИФНу вы же знаете, как называют тех, кто учится на своих ошибках, и тех, кто на чужих.
Не забываем на русское авось. Новички именно на него ориентируютсяНикто не учится на чужих ошибках - это МИФ
Всегда мы извлекаем опыт через БОЛЬ, эмоциональную или физическую, другого варианта нет.
А вот вопрос наступления на одни и те же грабли, это уже да. Только дyрак думает, что делая одно и тоже можно получить РАЗНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.
Ну так пусть шишки набивают, главное чтоб опыт выносили из этого, иначе напрасно голова будет болеть.Не забываем на русское авось. Новички именно на него ориентируются
Выбрать другую ПАММ-площадку.что делать в таких случаях не знаю...
Не торговать вообще. Я этому в свое время 9 лет отдал. Миллионерами на форексе не становятся, только за счет других, либо путь должен быть очень консервативным и долгим и исчисляться десятками лет.у меня закрадывается точно такая же мысль, играл тут http://www.alpari.ru и за неделю слил больше 2500 рублей, при чем просто счета падают и все...что делать не знаю, читаю много, после падения начинается рост покупаю, и он сразу на второй день начинает падение и продолжает также...что делать в таких случаях не знаю...
Как понимать термин "Интересные проекты" ? ))Если инвестировать в интересные проекты, сайты и т.п. - это совсем не лохотрон, а прибыльное дело.
у меня закрадывается точно такая же мысль, играл тут http://www.alpari.ru и за неделю слил больше 2500 рублей, при чем просто счета падают и все...что делать не знаю, читаю много, после падения начинается рост покупаю, и он сразу на второй день начинает падение и продолжает также...что делать в таких случаях не знаю...