morg, что с Вами произошло, что Вы стали так часто троллить? Можете просто подсказать, Вы будете создавать новый этап конкурса или нет?
Заранее благодарю за ответ.
С ув.
Заранее благодарю за ответ.
С ув.
Надоел ты мне уже со своим нытьём.morg, что с Вами произошло, что Вы стали так часто троллить?
почему был? он разве закончился?Веселый был конкурс
почему был? он разве закончился?
по окончанию конкурса не было никаких уведомлений.А разьве не похоже на то
по окончанию конкурса не было никаких уведомлений.
можно бы было и сообщить о приостановлении либо об окончании конкурса. победитель данного этапа наверное до сих пор ждет свой приз).Забили на него давно уже
откуда вы это берете?) нет такого в Правилах конкурса.А в конкурсе разве есть победитель?
Обычно он определяется, когда минимум 2 пользователя участвуют.
откуда вы это берете?) нет такого в Правилах конкурса.
что за чушь?! вы пьяны?)) правила для конкурса давно опубликованы пользователем J.M. вот тут: https://mmgp.com/announcement.php?f=451&a=145 и в них нет ничего того о чем вы говорите, т.е. в них нет ничего о минимальном количестве участников, поэтому предположу, что это всего лишь ваши детские фантазии).А вы уже и пишите и правила для конкурса )
что за чушь?! вы пьяны?)) правила для конкурса давно опубликованы пользователем J.M. вот тут: https://mmgp.com/announcement.php?f=451&a=145 и в них нет ничего того о чем вы говорите, т.е. в них нет ничего о минимальном количестве участников, поэтому предположу, что это всего лишь ваши детские фантазии).
я не пью боярышник.Это вы видимо боярышника напились
пусть будет по вашему? тем более ведущий вам лайки ставит).Конкурс на то он и конкурс, чтобы люди соревновались друг с другом, а с одним человеком это уже не состоявшийся конкурс, конечно если рассуждать логически.
пусть будет по Вашему. так а конкурс завершен или нет. я не видел никаких уведомлений по этому поводу. может пропустил. вроде конкурс не платный, ведущий есть и активный, никаких затрат на его проведение не требуется, а нового этапа до сих пор нет... странно как-то...
1. ну может быть хотя бы за то, что у него очень расширенные возможности на форуме, не? некоторые пользователи платят за это, а у него это бесплатно.Так смысл вести ведущему конкурс, если ЗП не платят.
1. ну может быть хотя бы за то, что у него очень расширенные возможности на форуме, не? некоторые пользователи платят за это, а у него это бесплатно.
2. чтобы вести именно этот конкурс не нужно особо напрягаться, согласны или нет?
3. если все-равно ведущему сложно вести конкурс бесплатно, то можно уведомить пользователей об окончании конкурса или о его приостановлении. вот в чем тут сложность?
п.с. ведущий конкурса "Горячие новости" вел его до последнего и делал это бесплатно, только там головняка раз в 100(сто!) больше.
к кому обращаться?) тут я за Вас пошучу: к Путину или к Пушилину?Так устройтесь модератором