он не будет засчитан. к сожалению, это пустая трата времени.Да и отговорок найти чтобы ни сделать демчик за 5 минут можно найти много
он не будет засчитан. к сожалению, это пустая трата времени.Да и отговорок найти чтобы ни сделать демчик за 5 минут можно найти много
а можете подсказать, в каком пункте Правил конкурса это определено для всех участников?Какие итоги, если был только один демотиватор, этап конкурса считается не состоявшимся.
Denver10, ждите, если конкурс не закрыли, о чем не было сообщено, то модератор создаст новый этап.
Нет, ттхз выиграл, ему создавать
вы уже за модератора подвели итоги?)Нет, ттхз выиграл
я уже вам отвечал на этот вопрос ранееа можете подсказать, в каком пункте Правил
вы уже за модератора подвели итоги?)
в одном из прошлых этапов я был единственным участником, т.е. мой дем набрал наибольшее количество лайков, но победителем меня не засчиталиЧитаем )
в одном из прошлых этапов я был единственным участником, т.е. мой дем набрал наибольшее количество лайков, но победителем меня не засчитали
так он сам тогда и обьявил, раз был только один демотиватор, то этап считается не состоявшимся и победителя не будетНадо было модеру писать сразу
а сколько вы советуете ждать? бесконечно?Denver10, ждите, если конкурс не закрыли, о чем не было сообщено, то модератор создаст новый этап.
так, а зачем же вы советуете ждать? может ждать уже и не нужно. зачем обнадеживать?! ну то ладно, а к кому обращаться по этому вопросу?Denver10, сколько ждать не у меня нужно спрашивать, я понятия не имею.
ну то ладно, а к кому обращаться по этому вопросу?
к кому обращаться по этому вопросу?