Go Goa Gone
Новичок
Можно все что угодно ответить, лишь бы значимость завысить. Я тоже напишу, что меня ддосили 1000 Гбит и хакнули 3 раза и все поверят?Go Goa Gone, То, что доссили - ответил суппорт.
Такой шлак никто не ддосит, более того упала база, причем тут вообще ддос??Это фасты, и тут досс на старте не вновизну.
Ваши объемные посты говорят, что вы заинтересованное лицо здесь, либо админ, либо пособник админа, выбирайте.Go Goa Gone, То, что доссили - ответил суппорт.
А в теме я отписываю, потому что у меня сдесь вклад, а такие как вы - заходят лишь нагадить.Вы наверно один из участников тех "чатов", откуда Александр Сивков почерпнул инфу.
Цитата:
от форумного скамерка, который киданет всех!
Такую фразу можно в любой теме писать.Рано или поздно она сбудется.
Вообще ваш пост у меня полностью асоциируется с вашей аватаркой.
На всякий нажал треугольник на ваш пост, что советую сделать и другим.
И видя количество ваших нарушений Нарушения: 1/3 (4), понимаю, что хамская и немного инфантильная манера общения для вас не впервой.
И по делу - сайт сейчас работает. Вчера были проблемы с доступом к сайту, но их решали.
Это фасты, и тут досс на старте не вновизну.
добавлено через 2 минуты
Это я и естьGo Goa Gone, кстати, а вы на автарке похожи на Вовчика. вы его брат?
Investor1312, понаблюдаю-ка за вами, интересно, какие еще быстроскамы Вы пиарили.
Reinvest, крутая аватарка, Bagvellенок
Последнее редактирование: