Ну если внатуре финита, то это вообще за гранью всякого понимания. Только только проект ожил, админ стал завоёвывать серьёзное уважение. Для чего нужны были тогда эти качели с воскрешением проекта?!
Ну если внатуре финита, то это вообще за гранью всякого понимания. Только только проект ожил, админ стал завоёвывать серьёзное уважение. Для чего нужны были тогда эти качели с воскрешением проекта?!
Все возможно,может у админа так и было задумано.Это конечно мои мысли но будем надеется что это не так.Время еще есть будем ждать.Ну если внатуре финита, то это вообще за гранью всякого понимания. Только только проект ожил, админ стал завоёвывать серьёзное уважение. Для чего нужны были тогда эти качели с воскрешением проекта?!
сутки ж ещё не прошли
да что-то такая глобальная суета с восстановлением всей базы на новом сайте(скрипте) с их стороны совсем не стоила свеч на данный момент времени... повторных то вкладов пока что совсем мало было народ ещё присматривался, время не прошло достаточно, чтоб народ снова активно попёр в проект..., а выплат было думаю даже больше, чем новых вкладов на данный момент.Все возможно,может у админа так и было задумано.Это конечно мои мысли но будем надеется что это не так.Время еще есть будем ждать.
ну по поводу поддержки они также предупредили, что она тоже временно не будет доступна.Мда... Послал тикет - ответа нет, лив-чат тоже молчит.
Пендинг 34 часа на ПМ.
да что-то такая глобальная суета с восстановлением всей базы на новом сайте(скрипте) с их стороны совсем не стоила свеч на данный момент времени... повторных то вкладов пока что совсем мало было народ ещё присматривался, время не прошло достаточно, чтоб народ снова активно попёр в проект..., а выплат было думаю даже больше, чем новых вкладов на данный момент.
если закроются сейчас, то это будет самый загадочный финт ушами за всю историю хайпов на моей памяти
да нет, некая логика то всё равно в хайпах нередко прослеживается...Согласование! В очередной раз убеждаюсь, что хайпы и логика вещи несовместимые. Хоть моя память на хайпы гораздо короче, тоже что-то таких уж больно хитрых ходов от админов не вспомню.
Пробизскрипт... это ё-моё, однакоОдно из двух: или админ тут такой креативно мыслящий и нестандартно поступающий или у проекта действительно непредвиденные проблемы с серваком.
Восстановление работы проекта и переход на другой скрипт говорят в пользу админа. Вполне может быть, что там действительно взломан был скрипт, который был вначале. Выбор пробиза тоже в принципе объяснить можно: денег мало осталось, брали что подешевле. А в такой ценовой категории выбор невелик - или пробиз, или голдкодерс.Пробизскрипт... это ё-моё, однако
я вообще был долго в ауте, когда увидел, что они на пробизскрипт перешли)
Я буду дольше в ауте, если они с этим своим пробизскриптом уйдут.я вообще был долго в ауте, когда увидел, что они на пробизскрипт перешли)
Счас вернется LMTC support и скажет, что у них были проблемы не только с серваком, но и со всеми компьютерами с выходом в инетЕсли у них проблемы с серваком это не мешает написать строчку на форуме...