Avia-investor
МАСТЕР
Первая выплата! Спасибо Админ!
02/20/2012 16:03 85743055 U0212544 (LMTC Payout) + $3.00
02/20/2012 16:03 85743055 U0212544 (LMTC Payout) + $3.00
пишут
As AP and LR are instantly done
у кого такие - действительно ли инстант уже?
Well, this is the error we get while processing: Unknown Error and in the meantime we are waiting for our hosting provider to see if the problem is with them.
короче ПМ-кам пока вручную
Don't worry, withdrawals will be processed ASAP ждем
а для вас это жуткое огорчение что ли?короче ПМ-кам пока вручную
Don't worry, withdrawals will be processed ASAP ждем
там хистори вообще никакая не отображается пока что.Админ, проверь пожалуйста раздел Withdrawals History что то история событий не отображается! Исправь, если что не так. Мы тебе спасибо скажем
я тоже с ней общался, но на чисто английскомЗашел в онлайн чат, там уже не Тим, а Елена Пытается на русском писать, правда ничего непонятно.
ну раз был вывод, значит это должно было отобразиться в хисторитам хистори вообще никакая не отображается пока что.
ну я же и говорю, в акке хистори не отображает ничего вообще, не работает эта фича тамну раз был вывод, значит это должно было отобразиться в хистори
если админ форум читает, то пусть исправляетну я же и говорю, в акке хистори не отображает ничего вообще, не работает эта фича там
Тим это короткое имя. а полное наверное Тимофей и русского языка он конечно тоже не знает...Зашел в онлайн чат, там уже не Тим, а Елена Пытается на русском писать, правда ничего непонятно.
Зачем вы обижаете Тимберлена?Тим это короткое имя. а полное наверное Тимофей
А, извините забыл. как по легенде его зовутЗачем вы обижаете Тимберлена?
а может и Тимон, надо будет у него узнатьА, извините забыл. как по легенде его зовут
Тим это короткое имя. а полное наверное Тимофей и русского языка он конечно тоже не знает...