ломбарды прибыльная вещь при правильном понимании дела. ведь заложенную вещь могут не выкупить (что за частую и бывает). сбыт залогового товара в таком случае должен быть отлажен, иначе деньги, что ты вложил в "закупку" будешь ждать долговато.
давать деньги под % выгоднее, процент не возврата конечно присутствует, но по статистике он мизерный.
сдавал я как то золотую цепь в ломбард (ну очень надо были деньги) в общем так как выкупить ее в 10 дневный период не получилось, а выкупил я ее только через 1.5 месяца. все это время я платил проценты и в итоге переплатил в 2.5 раза больше суммы которую мне дали за эту цепь. так что эта обдираловка для владельца выгодна
постоянно, что- то сдаю, но ничего не зарабатываю((
Скорее наоборот. Разрастающаяся масштабность ломбардов как раз является следствием кризиса и нехватки денег у населения. Поэтому и пытаются сдать ценностичем больше ломбардов тем больше кризис в стране
Игровые автоматы я если правильно понимаю, то по большей вероятности принадлежать также основателям ломбардов? И если не секрет, это в каком регионе, так как по моим наблюдениям их уже везде позакрывали, кроме отдельных зон в РФ.Не, ну если открыть свой ламбард, тогда наверное заработать получится, поскольку сейчас кризис и люди всё выносят из дома. У меня в городе ломбардов как грибов после дождя появилось и рядом с ними игровые автоматы.
ЗА игровые автоматы сейчас могут строго покарать и я положительно к этому отношусь!
Ломбарды и до кризиса процветали.К несчастью не только от нищеты,как таковой,но и за счёт алкоголиков и ,как тут заметили игроков.И по моему подло устанавливать игровые автоматы рядом с ломбардом.Скорее наоборот. Разрастающаяся масштабность ломбардов как раз является следствием кризиса и нехватки денег у населения. Поэтому и пытаются сдать ценности
Ломбарды и до кризиса процветали.
Некоторым кризис только прибыль приносит.А именно ломбардам и комиссионкам.После 2014 года они стали плодиться очень активно.
Некоторым кризис только прибыль приносит.А именно ломбардам и комиссионкам.
Получается,что в ломбард инвестировать как во временный проект из которого нужно вовремя уйти)Но кризис вечно тоже продолжаться не будет. Когда он завершится, то и данные конторы начнут исчезать. Кто поумнее, успеет заработать и переквалифицируется ещё на что-то.