Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый раз такое выплата за вчера "висит" в пендинге а выплата за сегодня уже выплачена? Написал в саппорт жду пояснений? Ручные выплаты у них что ли? Проспали....
Первый раз такое выплата за вчера "висит" в пендинге а выплата за сегодня уже выплачена? Написал в саппорт жду пояснений? Ручные выплаты у них что ли? Проспали....
У меня тоже вчерашний заказ в пейдинге. Вклад делала в алертах и вывожу проценты раз в 7 дней. В прошлую пятницу выплатили быстро, а сейчас уже ровно сутки жду.
У меня тоже вчерашний заказ в пейдинге. Вклад делала в алертах и вывожу проценты раз в 7 дней. В прошлую пятницу выплатили быстро, а сейчас уже ровно сутки жду.
2011/3/5 < [email protected] >:
Здравствуйте. Вы должны предоставить код партии и имя пользователя для решения Вашу проблему.
Что сами не видят? Ну отправил жду дальше!
И пендинг отменить нельзя пробовал, сайт сбрасывает! Интересно то как... Значит когда хорошо тогда хорошо, а если чуть в сторону то....
Здравствуйте. Вы должны предоставить код партии и имя пользователя для решения Вашу проблему.
И пендинг отменить нельзя пробовал, сайт сбрасывает! Интересно то как... Значит когда хорошо тогда хорошо, а если чуть в сторону то....
Я отправил историю выплат там все видно коды предыдущих выплат как текущая "висит" и как последняя оплата прошла. Не понимаю и не знаю что они хотят когда им должно быть и так все "видно", ладно посмотрим!
Написала им письмо. В нем и мой логин и историю выплат. Пришел ответ.
Hello. You must provide your batch code and UserName for the solution
to your problem.
Честно говоря, это как издевательство. Какой batch, если выплата не произведена! А логин я указала сразу. Написала еще раз.
Написала им письмо. В нем и мой логин и историю выплат. Пришел ответ.
Hello. You must provide your batch code and UserName for the solution
to your problem.
Честно говоря, это как издевательство. Какой batch, если выплата не произведена! А логин я указала сразу. Написала еще раз.
Да нет там никакого саппорта ! Вам отвечает программа, вот и всё. Я хотел сделать вклад по второму плану и решил задать админу пару вопросов: такие же ответы приходили Один к одному !
Безусловно проект хорош, я ничего против не имею, просто наблюдаю со стороны.
Это робот? Я получила еще один ответ.
Hello. Batch - a transaction number, which assigns the payment system
of each transaction. Batch code can be seen on this page https://londonstockinvest.com/withdraw_history.htm
Был бы рядом, я б ему клавиатурой заехала
Да, и совсем забыл ! Общался с саппортом в онлайн чате - такие же ответы на любые вопросы Если кто сомневается - попробуйте сами это сделать. Охота вклада у меня исчезла моментально !
Проект платит - это факт, но вкладываться сюда надо было в декабре или хотя бы в январе, а я немного опоздал на этот поезд !
2011/3/5 < [email protected] >:
Вы, пожалуйста, не нервничайте. У меня ровно такая же ситуация была примерно месяц назад. Вопрос решался неделю, но решился. Бывает, ничего страшного. Это не свидетельство каких-то проблем в проекте.
Они имеют в виду батч транзакции. Парадокс состоит именно в том, что Вы этой выплаты пока не получали, поэтому сообщить батч транзакции не можете. Это нужно объяснить администрации проекта. Приложите скан истории вывода средств, на котором виден запрос выплаты.
Во-во, та же история, что и у меня была Пожалуйста, наберитесь терпения. Всё решается. Нужно терпеливо объяснить, что батча Вы не просто не знаете, а знать не можете. Деньги Вы получите, 100%.