LondonStockInvest - londonstockinvest.com - Страница 134

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

Graph_A

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Date 03/05/2011 10:04
Batch# 56585796
Account U2801473 (London Stock...)
Amount + $12.94
Спасибо!!!

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый раз такое выплата за вчера "висит" в пендинге а выплата за сегодня уже выплачена? Написал в саппорт жду пояснений? Ручные выплаты у них что ли? Проспали....
У меня тоже вчерашний заказ в пейдинге. Вклад делала в алертах и вывожу проценты раз в 7 дней. В прошлую пятницу выплатили быстро, а сейчас уже ровно сутки жду.

bezlim

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

slavansmart

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
У меня тоже вчерашний заказ в пейдинге. Вклад делала в алертах и вывожу проценты раз в 7 дней. В прошлую пятницу выплатили быстро, а сейчас уже ровно сутки жду.

Пришло мне от суппарта:

2011/3/5 < [email protected] >:
Здравствуйте. Вы должны предоставить код партии и имя пользователя для решения Вашу проблему.
Что сами не видят? Ну отправил жду дальше!
И пендинг отменить нельзя пробовал, сайт сбрасывает! Интересно то как... Значит когда хорошо тогда хорошо, а если чуть в сторону то....:q-nono:

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Вы должны предоставить код партии и имя пользователя для решения Вашу проблему.
И пендинг отменить нельзя пробовал, сайт сбрасывает! Интересно то как... Значит когда хорошо тогда хорошо, а если чуть в сторону то....
Я тоже пыталась отменить выплату, тем более уже новое начисление есть. Но не получилось. А как это код партии? Где его можно увидеть?

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
Я тоже пыталась отменить выплату, тем более уже новое начисление есть. Но не получилось. А как это код партии? Где его можно увидеть?

Я отправил историю выплат там все видно коды предыдущих выплат как текущая "висит" и как последняя оплата прошла. Не понимаю и не знаю что они хотят когда им должно быть и так все "видно", ладно посмотрим!:dirol:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Написала им письмо. В нем и мой логин и историю выплат. Пришел ответ.
Hello. You must provide your batch code and UserName for the solution
to your problem.

Честно говоря, это как издевательство.:mad: Какой batch, если выплата не произведена! А логин я указала сразу. Написала еще раз.

Superbet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Написала им письмо. В нем и мой логин и историю выплат. Пришел ответ.
to your problem.

Честно говоря, это как издевательство.:mad: Какой batch, если выплата не произведена! А логин я указала сразу. Написала еще раз.

Да нет там никакого саппорта ! Вам отвечает программа, вот и всё. Я хотел сделать вклад по второму плану и решил задать админу пару вопросов: такие же ответы приходили :lol: Один к одному ! :appl:
Безусловно проект хорош, я ничего против не имею, просто наблюдаю со стороны.

Ekaterina18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Superbet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, и совсем забыл ! Общался с саппортом в онлайн чате - такие же ответы на любые вопросы :lol: Если кто сомневается - попробуйте сами это сделать. Охота вклада у меня исчезла моментально !
Проект платит - это факт, но вкладываться сюда надо было в декабре или хотя бы в январе, а я немного опоздал на этот поезд ! :wink2:

EntroWM

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
Пришло мне от суппарта:

2011/3/5 < [email protected] >:
И пендинг отменить нельзя пробовал, сайт сбрасывает! Интересно то как... Значит когда хорошо тогда хорошо, а если чуть в сторону то....:q-nono:
Вы, пожалуйста, не нервничайте. У меня ровно такая же ситуация была примерно месяц назад. Вопрос решался неделю, но решился. Бывает, ничего страшного. Это не свидетельство каких-то проблем в проекте.

добавлено через 4 минуты
Они имеют в виду батч транзакции. Парадокс состоит именно в том, что Вы этой выплаты пока не получали, поэтому сообщить батч транзакции не можете. Это нужно объяснить администрации проекта. Приложите скан истории вывода средств, на котором виден запрос выплаты.

добавлено через 7 минут
Пришел ответ.
to your problem.
Во-во, та же история, что и у меня была :i-yes: Пожалуйста, наберитесь терпения. Всё решается. Нужно терпеливо объяснить, что батча Вы не просто не знаете, а знать не можете. Деньги Вы получите, 100%.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу