Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
03.02.2011 заказал выплату. 04.02.2011 зашёл в аккаунт и обнаружил, что запрос на вывод средств снят, то есть выплата даже не в пендинге, а просто просто снят запрос на вывод средств. Сделал новый запрос на вывод.
Через час 04.02.2011 получил сообщение от службы поддержки о том, будто выплата успешно произведена на мой счёт в Перфекте б/н, номер транзакции б/н. То есть на какой счёт была якобы произведена выплата, и какой номер у транзакции - не понятно.
Средства на счёт в Перфекте не пришли. На два письма по поводу сложившейся ситуации никакой реакции администрации проекта нет.
В случае разрешения проблемы я сообщу об этом на форуме дополнительно.
Данные о моём депозите. Открыт 22.12.2010 на 80 дней. До этого успешно получил несколько выплат по депозиту.
03:10 22.12.10, Sent Payment 30.00 USD to account U2536333. Номер транзакции: 4578917. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to London Stock Invest User EntroWM
03.02.2011 заказал выплату. 04.02.2011 зашёл в аккаунт и обнаружил, что запрос на вывод средств снят, то есть выплата даже не в пендинге, а просто просто снят запрос на вывод средств. Сделал новый запрос на вывод.
Через час 04.02.2011 получил сообщение от службы поддержки о том, будто выплата успешно произведена на мой счёт в Перфекте б/н, номер транзакции б/н. То есть на какой счёт была якобы произведена выплата, и какой номер у транзакции - не понятно.
Средства на счёт в Перфекте не пришли. На два письма по поводу сложившейся ситуации никакой реакции администрации проекта нет.
В случае разрешения проблемы я сообщу об этом на форуме дополнительно.
Данные о моём депозите. Открыт 22.12.2010 на 80 дней. До этого успешно получил несколько выплат по депозиту.
03:10 22.12.10, Sent Payment 30.00 USD to account U2536333. Номер транзакции: 4578917. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to London Stock Invest User EntroWM
хм попробуйте постучать в чат в течение дня.. или напишите в оффлайн чата.. или на обе почты тех поддержки.. в общем пишите куда только можно.. и будет вам счастье
а вообще не похоже на них.. сколько было у меня проблемных ситуаций, все решились благополучно
выплата:
The amount of 1.86 USD has been deposited to your Perfect Money account. Date: 10:18 05.02.11. Batch: 4843310. Memo: API Payment. Withdraw to wertuozi from London Stock Invest
Да вроде бы тоже не похоже. Только вот они у меня уже в двух письмах запрашивают батч код, при том что я с самого начала ясно написал, что батч код транзакции они мне сами же и не прислали.
Только вот они у меня уже в двух письмах запрашивают батч код, при том что я с самого начала ясно написал, что батч код транзакции они мне сами же и не прислали.