LondonStockInvest - londonstockinvest.com - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusnik

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Я хоть в Лондоне успел депозит вытащить. А вообще статистика за 4 месяца негативная. Все что вложил, то почти забрал. Хайпы лопаются быстрее, чем приходит даже первый круг. Я заметил, что в Хайпах зарабатывают только те, кто тут на форуме посты размещает о выплатах - "зазывалы". просто они раньше всех знают, когда Хайп закроется. Мне с Лондоном повезло, поскольку я первый начал кричать о невозврате депозита. Форумяне помогли запросами к админу и мне отдали мои 969 у.е.

добавлено через 1 минуту
Я сейчас переместил свои интерес к ПАММ счетам на форексе. Но и там не все так райдужно.
Я надеюсь в ФХкамбиере успею хотя бы свои забрать, если не успею, то по итогу моей бурной деятельности в Хайпах будет -400 у.е.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я остался в маленьком плюсе и сделал вывод после полугоднего инвестирования в хайпы что вложил то и вернул с небольшим плюсом да и риск потери средств очень высок поэтому с хайпами завязываю не выгодно и рискованно на сегодняшний день инвестирую в обычные банки и в сдачу в аренду своих квартир хоть и прибыль меньше но безопасно и стабильно. Всем хайпинвесторам искренне желаю удачи :thumbsup:

а до хайпов что ли не занимались сдачей своих квартир в аренду?)

kopilka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Интересно, а были ли случаи, когда проект из скама возобновлял работу и возвращался из этой ветки обратно?
Спрашиваю просто так, с хайпами завязываю, хорош!

было, но очень редкие случаи. правда ненадолго, затем возвращались обратно сюда и уже навсегда. это не касается Архива и Обсуждения...там уже всё, могила:i-yes:

Jack H.

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложила сюда 32.90 алертов. Все, что осталось после краха ФКО. Вывела процентами 21,33. Убыток 11.57. И это еще не считая комиссии алерта за 4 перевода. :rolleyes: Вот и весь "бызнэсс":wink2: А в алерт если написать, то может 11 долларов и вернут, если там у них на счете что то еще осталось. Но что то даже и заморачиваться с этим неохота. :thumbsup:
Никогда не надо ждать. С AP вернуть средства очень даже можно. Главное НЕ тянуть и подавать жалобу при первых признаках кидка. Даже если вы ошибетесь, то всегда есть возможность закрыть диспут по своему желанию.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Интересно, а были ли случаи, когда проект из скама возобновлял работу и возвращался из этой ветки обратно?
Спрашиваю просто так, с хайпами завязываю, хорош!
Для начала, чтобы не терять в Хайпах, а зарабатывать в них, нужно прочитать общий раздел форума о Хайпах, читать сообщения в темах, анализировать ситуацию....Совсем недавно из проблемного раздела вернулся в рабочую тему Money Pulse.

Rose

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Хороший совет,читать и анализировать форум о хайпах,но всегда руководство этих проектов будет анализировать,:rolleyes: как заработать на вкладчиках побольше, рулетка повезет не повезет.Но как правило, потерь в таких инвестициях к сожалению больше чем дохода ....:i-yes:

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Как говорится:"Каждый должен заниматься только тем,что у него лучше всего получается!!!"Только тогда будет и успех,и удовлетворение!!!Я,например,просто получаю от хайпов удовольствие,а зарабатываю немного в другом месте!По Лондону - вопросов,вообще,просто НЕТ!!!Зашел в начале января месяца,неплохо заработал!Зашел бы раньше-заработал бы больше...Делов то...:wink2:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

urei

Профессионал
Реакции
572
Поинты
0.000
ну и как скоро их можно будет вывести?

Смириться с потерей,сильно не огорчаться-не вы одни потеряли здесь бабки, может это вас поддержит!
Ветка уже в проблемных а это значит Гитлер капут!

Rose

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
ну и как скоро их можно будет вывести?

только так: стучатся в личку всем тем то вышел в профит и просить рассполовинить их прибыль и откатить. Не забывем что средства на выплаты в таких проектах работает по принципу понци.

fantom33

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу