Я вижу изображения, и это еще не ясно. Это не похоже на учетную запись администратора в Telegram. С каких пор PLATON является администратором?
Это странно, но все выглядит немного грязно с ними. Даже если программа идет хорошо, эти вещи заставляют его пойти другим путем. Это в свою очередь подвергает наши деньги риску, когда нам платят, и нет никаких жалоб, кроме этих случайных картинок.
Мне заплатили даже сейчас
Сумма 9,6 долларов США была зачислена на ваш счет. Счета: U18069141-> U5677 ***. Заметка: API Оплата. Снятие теплового удара с LONG INVEST CAPITAL LTD. Дата: 19:26 30.01.20. Партия: 300415149.
Я ж тебе скрины в телеге кидал, где видно, сколько заказано, сам просил, специально для тебя написал все буквами, чтоб ты перевел + я тебе сказал обратись в поддержку и спроси про инвестора, вместо этого ты оды пишешь и даже решил ничего не уточнять у поддержки...могу выложить скрины, где будет видно, что инвестору пришлось несколько раз заказывать сегодня выплату...или по вашему инвестор такой *****, что заказал выплату, отменил и решил в скам проект снести и деньги ему не нужны??...бред.